Ихсанова Екатерина Ивановна
Ихсанова Екатерина Ивановна: рентгенолог. Стаж работы - 13 лет.
2013 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
2015 – Ординатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (рентгенология)
2020 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (рентгенология)
- Центр МРТшка
Данные актуальны на 05.08.2026
Отзывы о враче Ихсанова Екатерина Ивановна (1)

zay....@....ru
Делала в июне МРТ лучезапястного сустава после операции на руке. Сразу насторожило, что врач несколько раз переспросила диагноз в связи с которым делалась операция. То есть про болезнь де Карвена она не слышала. В результате диагноз в заключении был написан с ошибкой! Ну можно же было посмотреть в Интернете как правильно пишется.
Но это мелочи. Когда я принесла диск с МРТ врачу, он сказал, что такого отвратительного качества снимков не видел ни разу в своей практике. В заключении было написано про металлический артефакт. Непонятно откуда он взялся, если металла на мне не было. Врач-травматолог сказал, что возможно, это не металлический артефакт, а гигрома, но на снимке такого качества однозначно сказать невозможно.
Далее. В заключении написано, что сухожилия не изменены. Травматолог же нашел утолщение и отек сухожилий.
Врач, делавшая МРТ - рентгенолог Ихсанова Е. И.

Здравствуйте!
Чтобы мы могли полностью разобраться в ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по каналам связи: +7 (8442) 20-41-12, adm_volgograd@mrtshka.ru
С уважением, Ваш диагностический центр "МРТшка"
С уважением, Ваш диагностический центр "МРТшка"