Ильин Григорий Александрович, массажист

Ильин Григорий Александрович

• Первая категория

2010 Базовое образование Волгоградский медицинский колледж 2, Сестринское дело,2010г. Цикл переподготовки (на базе ГБУЗ "Волгоградский областной центр реабилитации"-медицинский массаж),2011г. Цикл переподготовки (на базе ГБУЗ "Врачебно-физкультурный диспансер"-инструктор ЛФК.),2014г. Цикл переподготовки (на базе ГБУЗ "Волгоградская областная клиническая больница" анестезиология и реаниматология новорожденных),2014г. Цикл переподготовки (на базе Волгоградский областной перинатальный центр 2-Сестринское дело в педиатрии),2014г. В 2019г. прошёл повышение квалификации: Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (на базе СПБ ГБУЗ Детская городская больница Святой Ольги, тема: Актуальные проблемы физической реабилитации. Кинезотерапия при хронических заболеваниях легких). Год: 2016 Название курса: Диагностика и коррекция мышц плечевого пояса в рамках прикладной кинезиологии. Год: 2017 Название курса: Классический и оздоровительный массаж. Год: 2017 Название курса: Москва-Тель Авив, семинар Константина Бермана: Мобилизация суставов. Год: 2017 Семинар: Избранные вопросы около и внутрисуставных переломов. Год: 2018 Название курса: Авторский семинар Красиковой И.С. Детский массаж в дошкольном и школьном возрасте. Год: 2018 Курс практической подготовки по проведению специального комплекса лечебной физкультуры для пациентов с болезнью Бехтерева (анкилозирующий спондилит). Год: 2018 Семинар: Патология стопы и голеностопного сустава. Год: 2019 Участник Первой Всероссийская научно-практической конференции с международным участием ( Италия-Израиль)Физические методы реабилитации при муковисцидозе. Санкт-Петербург. 2019 Участник Международного форума подготовки и развития массажистов. Москва.

г Волгоград, ул им. Копецкого, влд 9

Красноармейский район

О специалисте

Ильин Григорий Александрович: массажист. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.

Волгоградский медицинский колледж № 2 (2010)

• Отделение восстановительного лечения детской поликлиники № 16 на Копецкого

• 2015-2017
    ГУЗ Клиническая больница скорой медицинской помощи 7, Роддом 7
  • 2010- по настоящее время: ГУЗ Детская поликлиника 16, Массажист
  • 2013-2015
    ГБУЗ Волгоградский областной клинический перинатальный центр 2, м/б анестезист-реаниматолог
  • 2011-2012
    ГУЗ Больница 16, физиотерапевтическое отделение
  • 2010-2013
    ВДЦ, Массажист
Данные актуальны на 20.11.2025
Массажисты с записью на ближайшее время
СОВА на Ленина

Центральный район

СОВА на Академической
г Волгоград, ул Академическая, д 6А

Ворошиловский район

Отзывы о специалисте Ильин Григорий Александрович (2)

Оцените специалиста

02.03.2021

Мы узнали, что у нас дисплазия в бедре.

На 3 месяца. Попали на массаж с вегетативными расстройствами. Массаж с нам делал Григорий Александрович. Бегло осмотрел ребёнка и сразу спросил про суставы в бёдрах. Попросил сделать УЗИ. Там показали, что у нас дисплазия на правой ножке. Мы записались к ортопеду на приём. Пока ждали, Григорий Александрович делал нам упражнения и на ножки. Ещё рассказал как заниматься дома. Хорошо, что попали к нему.
23.10.2019

Грамотный специалист

Мы родились недоношенными, у нас был сильный гипертонус в мышцах и кривошея. Записались на массаж и попали Г.А. Ильину. С первых минут разговора- понимаешь, что попали к грамотному специалисту. Г.А. сразу дал нам необходимые рекомендации для развития нашего малыша. Очень быстро нашёл подход к ребёнку. А после массажа малыш стал более активным и перестал постоянно сжимать ручки и ножки. Гипертонус прошёл, а на УЗИ сказали, что Кривошеина тоже больше нет! Теперь будем записываться только к Г.А.!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как к Вам на приём попасть? В вашей клинике нас не берут, только по прописке. Ответьте, пожалуйста.
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.