Исаева Елена Сергеевна, офтальмолог

Исаева Елена Сергеевна

г Волгоград, ул им. Землячки, влд 80

Дзержинский район

Исаева Елена Сергеевна: офтальмолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Волгоградский государственный медицинский институт, 1991 г.

ГОУ ДПО РМАПО, сертификационный цикл «Офтальмология», 144 час., 2010 г.

Сертификат А № 445457 от 01.11.2010 г. по специальности  «Офтальмология»

Научно-педагогический центр  «Микрохирургия глаза», повышение квалификации «Факоэмульсификация катаракты», удостоверение 772401714965, 72час., 17.10.2014 г.

ГБОУ ДПО «Рос.академия последипломного образования», сертификационный цикл «Офтальмология», 144 ч., 2015 г.

Сертификат № 0377060163452 от 30.05.2015 г. по специальности «Офтальмология»

Лазерная академия наук, удостоверение 2016-1421, 72 час. «Лазерная терапия, хирургия и лазерная медицинская  техника», 22.07.2016 г.

ЧОУ ДПО «Межрегиональный институт непрерывного образования» Экспертиза временной нетрудоспособности, 72 час., 21.07.2018 г.

Сертификат № 1163242340048 от 25.04.2020 г. по специальности «Офтальмология»

ЧОУ ДПО «Межрегиональный институт непрерывного образования» Офтальмология, 144 час., 25.04.2020 г.

ФГБОУ ДПО «РМАНПО», ПК «Инвазивная искусственная вентиляция легких у пациентов с новой коронавирусной инфекцией COVID-2019», 36 час., 10.05.2020 г.

• Клиника Микрохирургия Глаза им. Академика Федорова

Данные актуальны на 20.11.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
СОВА на Академической
г Волгоград, ул Академическая, д 6А

Ворошиловский район

Отзывы о враче Исаева Елена Сергеевна (4)

23.09.2025
1 июля 2025 года сделала операцию по удалению катаракты. На следующий день после операции во внешнем уголке глаза появилось затемнение, 2 месяца капала рекомендуемые препараты, улучшения не наступило по сей день. Вижу хорошо, но пятно не исчезает. Приезжала на консультацию 11 сентября . Врач в 6 кабинете сказал, что это синдром сухого глаза. Состояние глаза не изменяется не зависимо от того, закапываю я глаз или нет. К Елене Сергеевне меня не направили, хотя я просила. Врач она чудесный и грамотный, жаль, что не знаю, как с ней связаться. Чувствую, что дело здесь не в синдроме сухого глаза. Жаль, что нет обратной связи с врачом.
11.09.2024
10сентября 2024 г ,Исаева Елена Сергеевна провела операцию мне ,Ивановой Валентины Владимировне.Я очень благодарна ей за оказанную помощь .Врач от бога . Зрения улучшилось на много.Теперь надо операцию на левый глаз.Вот только регистратура поставила очередь на целый год.Мне будет очень тяжело ходить один глаз -18 а другой -2.И ещё дополнительно болезни сетчатки.Если разрешат операцию,то обязательно буду проситься к Елене Сергеевне.Прошу администрацию ,чтоб мне помогли ускорить в операции левого глаза.Всем рекомендую обращаться в эту клинику.Я уже делала много операции в этой клинике.И всё на 5+. Большое спасибо всем работникам.
29.08.2023
Очень понравилась клиника , сотрудникии, рада что вижу здоровые глаза, все бесплатно операция проживание. Спасибо доктору Исаевой Елене Сергеевне и ее помощникам при проведении операции. С уважением Джумамухамбетова Астрахань Всем советую ехать Волгоград и не тянуть, так как глаза это самое главное для полноценой жизни!!!! Огромное спасибо клинике микрохирургии глаз имени Федерова!!!
15.05.2023
Очень хороший врач, я благодарна ей в 2019 году делала опрецию катаракты. Врач от Бога, золотые ручки. Здоровья Елене Сергеевне и успехов в ее нелёгком труде. На второй глаз тоже предстоит операция. Буду проситься к Елене Сергеевне. В этой клинике вообще начиная с санитарок и до докторов все замечательные люди.