Выбор пациентов 2025
Ярцев Глеб Сергеевич
Ярцев Глеб Сергеевич: маммолог-онколог. Стаж работы - 10 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2016)
- 2017 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВолГМУ
- 2025г. Волгоград, Дочки-Матери на Невской 11а, Врач
- 2023 - 2025г. Волгоград, Дочки-Матери, клиника женского здоровья, Врач
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Ярцев Глеб Сергеевич (14)
Пациенты отмечают результат (2)

Слава Богу за таких врачей как Ярцев Г. С. Очень грамотный, доброжелательный врач.

Обратилась со своими проблемами в данное учреждение записали к врачу,, попала к Глебу Сергеевичу и была просто удивлена ... как он объщается с людьми, бабулечками и вообще со всеми своими пациентами ,просто настолько добр, настолько как с каждой своей родной ..такого просто нигде не видела ,хотя и хожу в частные клиники... просмотрел мои анализы , написал всё чётко и по делу что нужно сделать, я ооочень переживала. Повторно когда пришла он опять просмотрел мои все анализы и результаты и успакоил, наблюдаюсь теперь только у него, таких врачей не много.

Услуга: Прием маммолога
Очень понравилось отношение Глеба Сергеевича. Очень внимательный и чуткий доктор. Обращусь к нему ещё ни один раз
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Дочки-Матери на Невской 11а"

lyu....@....ru
Попала к Глебу Сергеевичу по рекомендации знакомых, и теперь сама рекомендую с полной ответственностью. Всегда на позитиве, с улыбкой, очень доброжелателен и спокоен, а это немаловажно для нас, паникеров. Доктор профессионал, провел грамотное обследование, и назначил лечение, я очень довольна результатом на все 100👍

Олеся
Услуга: Прием маммолога
Внимательный , отзывчивый врач , общается на доступном языке , выписал лечение , все объяснил , успокоил , спасибо большое
Прием был в октябре 2024 г.

Услуга: Прием маммолога
Глеб Сергеевич, профессионал своего дела... Все доступно объяснил, составил план лечения, успокоил, после приема чувствуешь себя лучше и что не всё уж так плохо, как казалось.

Услуга: Прием маммолога
Внимательнее доктора я ещё не встречала. Даже забыла, что находилась на приёме у доктора. Казалось, что это была непринужденная беседа.
Прием был в августе 2024 г.

Врач от бога!!!
В клинике "Дочки-Матери на Невской 2"

Замечательный врач: компетентный, позитивный, добрый и отзывчивый.

Врач от бога! Всегда внимателен, очень тепло обращается с больными! Советы его - бесценны! Спасибо Вам, Глеб Сергеевич! Здоровья Вам!
ТНН
Волгоградский онкологический диспансер. Обращалась к Глебу Сергеевичу по поводу скопления лимфы в подмышке после операции по удалению лимфоузлов. В Волжском, где я проживаю, не смогла найти специалиста, который бы мне помог. Глеб Сергеевич изучил мою историю болезни, провел осмотр, откачал жидкость и дал много ценных советов. Отношение к пациенту просто потрясающее. Спасибо ему огромное. Очень советую данного специалиста.
Понравилось
Грамотный, позитивный, с чувством юмора, чуткий, профессионал с большой буквы

Мария
Глеб Сергеевич интересовал меня как онколог. Доктор помог мне, чем смог. Врач доброжелательно проконсультировал меня по имеющейся проблеме, ответил на все вопросы. Специалиста я нашла сама и не разочаровалась, поэтому поставлю ему за работу пятерку. Приемом осталась довольна, теперь мне нужно сдать анализы, после чего запишусь по поводу своего вопроса к инфекционисту. Если вдруг выяснится, что проблема все-таки онкологической направленности, тогда вернусь к Глебу Сергеевичу.

Ирина
1 оценка
Услуга: Прием маммолога
Прием был в ноябре 2024 г.

1 оценка