Хомич Елена Анатольевна
- Первая категория
Хомич Елена Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
2000 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2002 – Ординатура – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2007 – Волгоградский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- 2017 – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на маршала Василевского
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Хомич Елена Анатольевна (58)

Снежана
Рожала и наблюдалась у нее, отличный доктор, приду к вам снова))))

Побольше таких врачей,замечательный человек!!!! Первый кто запомнился мне своей добротой и улыбкой!!!!

verlinni
Елена Анатольевна замечательный специалист и прекрасный человек.

татьяна
Человек с Большой буквы!

viktoriia_fit.ness
Нас так много (у кого Елена Анатольевна принимала роды ) всех и не запомнить , а она у нас остаётся в памяти на всю жизнь ! Если бы я была Юна и молода то за третьим пошла бы рожать опять с ней. Помню ,как девочки пугали мол врачи на родах ругают и кричат на рожениц, если те ведут себя как то плохо. Я не знаю ,сказать что я вела себя хорошо - не уверенна. Но то ,как Елена Анатольевна говорила мне заботливо «Викуль ,давай ещё ,умничка. Держись за ручки ....и тужься (надо сказать что я от боли не чувствовала схватки в потугах ) и что и когда делать мне говорили. ВОБЩЕМ Я КАК ВСЕГДА ДОЛГО ))))) Елена Анатольевна.

Анже
Елене Анатольевне привет от Абрамовой))) я все таки 30 июня уехала по скорой рожать во 2 роддом, а ей большое спасибо за отношение к нам и всевозможную помощь.

Ксения
Елена Анатольевна вы лучшая! Спасибо большое вам за моих ежат!

marina
Мой самый любимый доктор!!!!

Елена Анатольевна, красавица, помню её доброту и очумелые ручки, супер доктор.

lenokse180
Хомич Е.А. очень ей благодарна, что 08.08.2019 разрешила родить самой, Хотя показания были кесареву сечению. Спасибо большое всем специалистам ПЦ вы все большие молодцы.

galina
Хомич Елена Анатольевна двойняшки , спасибо, очень благодарны.

diana
Спасибо , Хомич Е.А. за мою дочь, 9.08.2019

dinara_d_k
Хомич Елена Анатольевна лучшая, и Зотова Ольга Владимировна спасибо им, дочке 3 года я счастлива.

Ирина
Хомич Елена Анатольевна! Лучший врач! Спасибо за сыночка 22.02.2020

Оля
Хомич Елена Анатольевна профессионал своего дела, спасибо за дочь.

Светлана
Елена Анатольевна лучшая. Спасибо за дочку.

tanya
Елена Анатольевна !отличный врач,спасибо за дочку.

Екатерина
Сколько смотрели по УЗИ на сына, говорили, что он будет чуть больше 3х кг, и только Елена Анатольевна сразу сказала, будет больше 4х кг))) И она была права)))

u_n911
Поступила в среду (в сентябре 2019) в пц на 40 неделе, при осмотре Елена Анатольевна сказала что к понедельнику рожу сама, и точно в ночь с воскресенья на понедельник родила сынульку..

Анна
Хомич Елена Анатольевна спасибо за дочь 2018 году.

alenka_ds
Наша любимая Елена Анатольевна.

Кристина
Хомич и Колесник самые лучшие, спасибо им за сына.

iuliia__hh
Елена Анатольевна лучший врач??? перед родами мне сказала что ребенок умрет если я не соглашусь на стимуляцию !и ей не нужна перинатальная смертность. а все только из за срока !41,6 дней,все остальное в норме было. лучший врач не позволила бы себе такие высказывания.

Danara
Хомич Елена Анатольевна огромное Вам спасибо за Ваш труд,за моих сыновей,рожала в 2018,2019!Очень хороший,добрый отзывчивый врач!

lisa_foksi
Помню Елену Анатольевну! Очаровательная женщина! И прекрасный специалист)

e__katerina
Елена Анатольевна любовь на всю жизнь. Спасибо за сыночка!

Спасибо большое Елена Анатольевна, за нашу крошечку дочку.

Анастасия
Позитивный и грамотный доктор!!!!

kristina
плюсуюсь , какой врач от бога ,вы все о чем, чуть не угробила мне ребёнка ,ждала до 43 недели почти ,пытаясь «типа вызвать роды в течение 2 недель», профессионализм на нуле у неё и у многих врачей перинатального!

marina
Елена Анатольевна, благодарна вам до глубины души!! Изумительный, добрый, светлый человек! Самая лучшая наша!

Екатерина
Елене Анатольевне огромное спасибо за ее труд, профессионализм и доброе сердце. Благодаря Вам три месяца назад в нашей семье появился сыночек.

Маришка
Елена Анатольевна, отличный специалист, низкий поклон вам!!!

Снежана
Очень грамотный и отзывчивый врач.

mrs_nikkolle
тоже вспоминаю с ужасом, боль адская, я плакала после осмотра....

olga
Меня Елена Анатольевна готовила к родам сутки, запомнилась, как очень добрый и отзывчивый врач, спасибо ей )

Наталия
Спасибо Елене Анатольевне за нашего замечательного сыночка. Замечательный , хороший и понимающий врач. Здоровья Вам. Нам 1г 8 мес.

𝓞𝓵'𝓴𝓪
Спасибо Елене Анатольевне за нашего чудесного сыночка, которому она помогла появиться на этом свете, хотелось бы ещё раз в ваш ПЦ и конечно только к ней.

Золотой врач с большой буквы. Умница и замечательная женщина. Елена Анатольевна дай бог Вам самого всего хорошего.

Ирина
Елена Анатольевна вы врач от Бога)))Спасибо Вам за сыночка.

Karolina
Самая дорогая Елена Анатольевна, почти 5 лет знакома , очень ценю.

dasha
Очень приятно увидеть Елену Анатольевну, отзывчивого, добродушного и грамотного врача!

Elena
Осмотр у нее - это трындец. Хуже чем восстановление после кесарева и все что было в жизни. Тут даже флюгегехаймен не поможет )))

mariam_diz8
Врач очень добрый, ласковый и компетентный, да в принципе как и весь персонал, все врачи и акушерки, и медсёстры, и санитарочки , и главный врач кончено. Все как на подбор, очень добрые. Надеюсь никого не забыла )).

Елена Анатольевна замечательный доктор! Очень благодарна ей за себя и сына! Большое спасибо и низкий поклон.

dariyahanim
Спасибо Елене Анатольевна за моего сыночка нам уже 1год 10мес.

Анастасия
Я очень благодарна ей.После родов первого ребенка я с её помощью избежала чистки,а родить второго ребенка помогла именно она на 40й неделе,благодаря осмотру.Елена Анатольевна,дай Бог,Вам здоровья!!!Вы врач "от Бога"!!!

marmarensiya
Хочу выразить свою благодарность Елене Анатольевне! Поступила в ПЦ в 32 недели с холестатическим гепатозом, сразу же под свой контроль взяла меня заведушая патологией, вылечили и отпустили домой, затем ездила на консультацию в центр к Елене Анатольевне, и в очередной раз приехав оказалось что начались схватки на 37-38 неделе, сразу же повели а род зал, все таки мне этого человека послал Бог, чтобы и родить у нее. Спасибо большое, отношение на высшем уровне. Роды прошли хорошо.

ber103
Елена Анатольевна, спасибо за внимательный подход!

kott5555ll
Очень грамотная ВРАЧ.

Елена Анатольевна огромный привет, нам сегодня 7 месяцев, спасибо за нашего сыночка.

youlianka.ru
Елена Анатольевна добрая, душевная, огромная благодарность ей от чистого сердца за нашу доченьку.

Анна
Спасибо большое вам Елена Анатольевна благодаря вам год и 1 день родился мой любимый сынок.

Вера
Очень добрый и грамотный врач.

ramz19742017
Спасибо !!!!здоровья ей и её близким )она меня держала в больнице не отпускала так как я была с района 3недели за что я после была ей благодарна !

Nataliya
Никакой грубости и хамства не замечала, даже не смотря на то что рожала под Новый год. Отдельная благодарность Хомич,принимавшей роды. Планировалось ПКС, но к счастью все произошло само.

Лариса
Добрая, милая, всегда улыбается, отзывчивая, построила работу в своем отделении, таким образом, что грубого слова не услышишь, везде порядок, чистота, вкусно кормят, девочки медсестры все молоденькие, готовы всегда помочь и ответить на все вопросы!

Катюшка
Я благодарна всем от санитарок до врачей , всем ,кроме врача анастезиолога. Оперировала меня Хомич Елена Анатольевна.Хочу сказать большое спасибо ей,она принимала и вторые мои роды!

daria