1987 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2012 – Волгоградский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Сурдологический центр ВОКБ №1 на Ангарской
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Килейникова Ирина Викторовна (7)
Санечка
Замечательный врач! И подскажет, и поможет и разъяснит. И все бесплатно!!!! Очень грамотный специалист, знает свое дело. Спасибо огромное за поддержку и подсказки

Грубиянка,не доктор а просто ужас,если хотите действительно вылечиться то точно не к ней!

Ужасная врач ничего не объясняет грубиянка

Ужасный прием врача
Была на платном приеме с ребенком у этого врача. Врач хамила и грубила, а после сказала не задавайте дегенерирующие вопросы!

Супер
Хороший лор, качество проходят исследования для пациентов, всё класс, супер.

Roman
Ужас
Злая, бывает что Килейникова Ирина Викторовна так сильно связалась с деньгами. Очень хитрая женщина. И не понятно, не помогает, не подсказала. Всю жизнь нарушал. Мучала людей инвалидов. Ужас!!!!!!

Анастасия
Килейникова Ирина Викторовна
Очень нервный доктор, вела себя непонятно, кидая намеки ,наверно потому что я пришла к ней на бесплатный приём по записи за 3 месяца. Была до этого не сколько раз на платном приёме, отношение совсем другое. Не чего не объяснила, начеркала бумагу и отправила в поликлинику.

Скажите могу я записать ребенка и как?