Китаева Валентина Витальевна
Арт-терапия
Когнитивно-поведенческая терапия
ДПДГ
О специалисте
Китаева Валентина Витальевна: психолог. Стаж работы - 2 года.
Планета творчества
- 2023 г.«Психологическая помощь в кризисных ситуациях», Планета творчества
- 2024 г.«Совместное творчество, как психологический процесс в работе с личностными и межличностными проблемами», Планета творчества
- 2024 г.«Психологическая помощь клиентам с посттравматическим стрессовым расстройством», Волгоградский институт профессионального образования.
- 2025 г.«Когнитивно-поведенческая терапия (базовый курс)», Волгоградский институт профессионального образования.
- 2025 г.«Когнитивно-поведенческая терапия в работе с тревожными, депрессивными состояниями и ПТСР», Волгоградский институт профессионального образования.
- 2024 г.«Работа с невротически организованными личностями в гештальт подходе», Планета творчества
- Психологический центр Свет
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 10.04.2026
Отзывы о специалисте Китаева Валентина Витальевна (5)

Посещаю уже год стабильно сессии с кризисным психологом Валентиной.
Это не только чуткий и грамотный специалист, но и прекрасный человек. Всегда так радуюсь, когда после сессий с Валентиной меня отпускает.
Валентина владеет разными методиками в психологии, одна из них была применена на сессиях, методика ДПДГ (работает с травматическими событиями)
Рекомендую Валентину как доброжелательного и аккуратного специалиста. Даже если вы ранимый человек, стоит посетить сессию.

tan....@....ru
После курса консультаций с Валентиной произошла настоящая трансформация, она помогла взглянуть по-другому и найти новый подход для решения проблем, я осознала свои ошибки и получила рекомендации по их исправлению. Теперь я знаю, к кому обратиться в непростой период жизни.

rya....@....ru
По счастливой случайности попала на приём к Валентине очень добрая, искренняя девушка, с которой мне было комфортно работать на сеансе. Это был мой не последний сеанс, дальнейшее лечение продолжается. Спасибо Вам за чуткость и проявленное внимание к моему случаю!

kol....@....com
К Валентине пришла по рекомендации подруги и по сей день хожу на терапию. Обратилась за помощью после гибели мужа, так как сама не могла самостоятельно справиться с этой травмой. Валентина не только внимательно выслушала, но и дала очень эффективную методику для работы с травмой.

che....@....ru
Я хочу поделиться своим опытом работы с психологом Валентиной. С первого занятия я почувствовала себя в надежных руках. Валентина обладает удивительной способностью слушать и понимать, она создает атмосферу доверия, в которой легко открыться и обсудить даже самые сложные темы.
Каждая сессия для меня очень полезна. Валентина помогает мне разобраться в моих чувствах и эмоциях, а также предлагает практические инструменты для решения моих проблем. Я заметила значительные изменения в своем восприятии ситуации и в своем внутреннем состоянии.
Кроме того, Валентина всегда терпелива и никогда не осуждает Я очень благодарна ей за ее профессионализм и чуткость.
Рекомендую Валентину всем, кто ищет квалифицированного специалиста и готов работать над собой!