Климочкин Владимир Федорович, уролог

Климочкин Владимир Федорович

Нет информации о месте работы врача Климочкин Владимир Федорович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Климочкин Владимир Федорович: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 58 лет. Врач высшей категории.

Является членом Международной ассоциации пластических хирургов. Имеет патент на изобретение: «Лечение эректильной дисфункции при сахарном диабете».

Доктор специализируется на лечении заболеваний мочеполовой системы:

• цистита;

• уретрита;

• простатита;

• аденомы предстательной железы;

• ИППП и др.

Климочкин Владимир Федорович занимается проблемами эректильной дисфункции, раннего семяизвержения и мужского бесплодия.

Проводит забор материала для полного спектра лабораторных исследований.

Волгоградский государственный медицинский университет (1967)
  • 1968 г.
    интернатура по специальности «Урология» на базе ВолгГМУ
Данные актуальны на 22.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
МЦ S Class Clinic
г Волгоград, ул Хиросимы, д 3Б

Центральный район

Отзывы о враче Климочкин Владимир Федорович (6)

3.0

11.04.2024
Мне 27 лет страдаю проблемой хр цистит. Была сегодня (11.04.2024) на приёме у данного "врача" Ему животное доверить нельзя не то, что человека. Я Пришла с жалобой конкретной, есть хронический цистит, пришла я с анализами уже! Читала ведь тоже отзывы мне нужно было срочно пойти к доктору.Знаете что мне сказал он?! - вас не вылечить тк у вас на Монурал аллергия! Что других лекарств нет от цистита????? Я не первый год знаю проблематику этой болячки, знаю, как лечиться, но надо было выяснить откуда так произошло что так часто. "Врач" сказала вот 15 тыс принесешь тогда мы булки тебе делать разные инфекции физио может чето поможет. Условно не гарантируя! Мне не 70 лет чтоб так говорить и морально меня шантажировать! Я отдаю отчет своей голове , вы даже лечение не выписали мне! Сказали что у прошлого уролога отличное лечение в моей ситуации. Вот заплатишь 15 тыс рублей тогда обсудим. Ужасная клиника ужасное отношение. 0 компетенции, 0 профессионализма Вы работаете на карман свой! Прям на л.. Ха Вот прочтите этот отзыв и не читайте ниже! Я серьёзно щас, даже протокол не дал в конце беседы, я реально ушла через 10 мин приёма! Это невыносимо было тупо. Так деньги еще никто не выпрашивал! Вы и одной звезды не достойны!!!! Врач не помог!!!!
26.09.2023
Опытный врач. Его полгорода знает
24.04.2021

Врачом назвать этого человека не поворачивается язык

Муж обратился к данному "врачу", опираясь на опыт и огромный стаж работы, с проблемой вздутой вены. На приеме тщательного осмотра не было, лишь взгляд со стороны и отправил сдавать кровь на анализы. Сказал, что это тромб и что ему повезло, что этот тромб не оторвался. Казалось бы, серьезная проблема, которую надо лечить, а данный врач просто взял и выписал аспирин. Аспирин! Приехали во второй раз на прием и за результатами анализов, анализы прекрасные. И тут, не понятно с чего, был поставлен диагноз "простатит", но ты все также продолжай пить волшебный аспирин. Потом было сказано, что ну вот будет у тебя 20000 рублей, ты приходи и все вылечим. Врачом назвать этого человека не поворачивается язык. [фрагмент отзыва удален модератором]
Снежана
Мне сегодня также ответил булет 15 тыс руб приходи полечим
11.04.2024
02.07.2019
В ЭСклассклиник ток не ходите. Там Климочкин быстро разведет на израильские таблетки...
25.09.2017
Очень достойный уролог. Был и у Владимира Федоровича. Решил мою острую проблему.
09.07.2017
Нежданно негадано в 32 года у меня приключились серьезные проблемы с потенцией. Не реагировал даже на самые откровенные ласки. Вообще не хотелось секса. Жена у меня женщина верная, но холодок между нами пробежал. Решил не усугублять и стал искать уролога. Знакомый посоветовал Климочкина. Солидный такой дедок, чем-то на Айболита похож. Осмотрел, отвел в соседний кабинет на ультразвуковое обследование. Посмотрел результаты и сразу такой: «Хочешь стать импотентом? А ведь станешь, если будешь гробить себя! Срочно в отпуск!». Все у меня оказалось поправимо. Просто очень устал. Ну а как вы хотите, когда впахиваешь, чтобы погасить ипотеку, а на руках жена с двумя малолетками?Короче, Владимир Федорович дал наказ срочно менять режим дня. Спать хотя бы по 6-7 часов в сутки. Меньше есть всухомятку, больше овощей. Побольше ходить пешком, двигаться. В отпуск, конечно меня сразу никто не отпустил — на работе аврал. Доктор предложил прокапать общеукрепляющие для поднятия иммунитета и восстановление резервов организма озонотерапию.Так что после работы пару недель пришлось в клинику заскакивать на процедуры. Но это быстро и без очереди. Я вам скажу, озон круто сработал.Снова почувствовал себя мужиком. Теперь постараюсь беречь себя и отпуск уже не за горами. Большое спасибо Владимиру Федоровичу, что дал встряску, заставил позаботиться о своем здоровье.