Копань Светлана Викторовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Копань Светлана Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Волгоградский государственный медицинский университет (1989)
2016 – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Клиника ИДМ клиник
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Копань Светлана Викторовна (5)

Клиника на высшем уровне: чисто, уютно, детали продуманы до мелочей.
Девушки на ресепшен вежливые, обходительные, умнички.
Доктор Копань Светлана Викторовна - это замечательный врач-гинеколог на высшем уровне!
Отдельное спасибо медицинским сестрам: вежливые, внимательные, профессионалы своего дела🤗.
Клиника Idm-место, куда хочется вернуться, здоровья вам и процветания!!!!

Была на консультации у Копань С. В. после посещения другого врача гинеколога, в другом медцентре. Сомнения оправдались. Доктор внимательно провела осмотр, было назначено дополнительное УЗИ и направила на консультацию в онкодиспансер. Спасибо за постановку правильного диагноза. Начинаю лечение.

Хочу выразить благодарность Копань С.В и Баукова М.П. Мне провели процедуру ГСГ маточных труб настолько в приятной обстановке и безболезненно самое главное , что я в недоумении. Разве так бывает ?❤️ В голове у меня сложилось , что это очень болезненная процедура , а получилось все наоборот. Спасибо Вам!!!

___emelyanova____
УЗИ -Шаркова, (лучшая в нашем городе ) Копань осмотр )

anuta.sn