Ковригина Татьяна Евгеньевна
Врач принимает в нескольких городах
Волгоградская обл, г Волжский, ул Мира, д 55, помещ 3
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Контурная пластика губ (Belotero Lips Shape)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Ковригина Татьяна Евгеньевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 23 года.
Волгоградский государственный медицинский университет (2003)
- 2004 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Волгоградского государственного медицинского университета.
- 2021 г.— «Радиус успеха. Особенности коррекции объемов лица и качества кожи препаратом Radiesse», Merz.
- 2014 г.— «Дерматовенерология», Волгоградский государственный медицинский университет.
- 2014 г.— Семинар «Основы дерматоскопии», Общество дерматоскопии и оптической диагностики кожи.
- Ю Клиник на Лавочкина
- МЦ НИША
- 2025г. Волжский, Лайм Lime, клиника красоты, Врач
- 2024г. Волгоград, Медси-Диалайн, сеть многопрофильных клиник, врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Ковригина Татьяна Евгеньевна (19)

Я пришла на прием к врачу с проблемой высыпания на лице. Врач с ходу спросила,что я от нее хочу.в дерматологии этот врач полный ноль.речь не поставлена,не знает какие действующие вещества входят в лекарственные препараты.диагноз не поставили,про назначение лечение вообще можно и не говорить.видно,что она не врач дерматолог,а просто косметолог!!!!

Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за отзыв и выражаем сожаление по поводу полученного впечатления от приема. Мы ценим обратную связь от наших пациентов, так как это помогает нам улучшать качество обслуживания.
Мы понимаем Ваше разочарование относительно консультации. Данный врач у нас уже не работает.
Также мы готовы предложить Вам повторный прием у другого специалиста нашей клиники, который специализируется на дерматологических проблемах.
Пожалуйста, свяжитесь с нашим администратором по телефону или WhatsApp +79608778485, чтобы мы могли решить данную ситуацию максимально оперативно и эффективно.

kov....@....ru
Я помню этот случай, это подставная женщина, которая была у 4 х врачей до меня. Пришла с целью написать плохой отзыв. Никакой писменнной информации я специально не давала, и прием не оформляла. Не понимаю, кому это понадобилось!?
24.04.2025
Мария
самый лучший доктор! грамотная, доброжелательная. Однозначно рекомендую!!!

Замечательный доктор. Я сама обращалась и ребеночка приводила.

Светлана
Отличный врач,удаляла папилломы и кератомы,все прошло замечательно.Спасибо.

Ирина
Не ходите в квд, там все бестолковые. Отличный дерматолог венеролог Ковригина Татьяна. Принимает в Диалайне на Советской. В рейтинге Продокторов очень высокое место по отзывам. Ещё принимает в салоне Лайм, но там в основном как косметолог.

Марина
Дерматолог в Диалайне на Советской Ковригина Т.Е. самый лучший врач 😊

Катя
Диалайн Ковригина дерматолог очень хороший

Валентина
Ковригина Т.Е. в диалайне напротив 7 рынка.Ходили с ребёнком,грамотный специалист.

Наталья
Аллерголог хороший Токарева А.А, а дерматолог Ковригина

1 оценка
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Лайм Lime, клиника красоты"

Ирина

Виолетта

Катюша

Алина

say....@....com
Здравствуйте доктор Татьяна Евгеньевна , Я страдаю псориазом, и я хочу, чтобы мне поставили диагноз и пролечили