Кулаева Наталья Владимировна, стоматолог-ортопед

Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы

Кулаева Наталья Владимировна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Специализируется на восстановлении зубного ряда при частичном или полном отсутствии зубов. Кулаева Наталья Владимировна проводит установку коронок, виниров и коронок на имплантах из различных материалах, таких как диоксид циркония и керамики. Занимается съемным и несъемным протезированием. Улучшает эстетику улыбки и восстанавливает жевательную функцию.

Волгоградский государственный медицинский университет (1993)
  • 1994 г.
    интернатура по специальности «Ортопедическая стоматология»

• Стоматология Ольга в Центральном районе

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кулаева Наталья Владимировна (2)

26.08.2025
Хожу в клинику не первый год . Все врачи , как на подбор , профессионалы . Но мой любимый терапевт это Анна Николаевна Саяпина . Ручки волшебные . Все аккуратно , не больно . Также обратилась с вопросом установки коронок , врач Кулаева , там вообще сервис , и видно она заботится о клиенте , чтоб результат был отличный . Сразу все сделали , консультация , снимок , кт ( у меня сложный случай ) . Все в один прием . Также приходилось зуб удалять , зуб сложный ( мудрости ) тоже все прошло без осложнений . Врач был парень молодой , не помню ФИО . Сервис конечно на высшем уровне . Так держать ! Рекомендую однозначно клинику .
31.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Кулаевой Наталье Владимировне - результат получился выше ожидаемого. Я очень довольна. Улыбаюсь во все 32 красивых зуба!)) Также благодарю за проявленную заботу и индивидуальный подход к каждому клиенту!

Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (E-max))