Лебедева Ирина Евгеньевна
детский врач УЗД
- Высшая категория
Лебедева Ирина Евгеньевна: детский врач УЗД. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Волгоградский государственный медицинский университет (1989)
- МЦ Доктор Айболит
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Лебедева Ирина Евгеньевна (28)

Лучший узист ,что встречала в жизни 👍👍👍👍👍 несколько узистов не увидели ,что у сына ,а Ирина Евгеньевна точно нашла ,показала на экране ,и распечатала фото ,давно были у нее ,живём далеко ,ну планируем скоро опять посетить )))

saakianiuliia
Лебедева в Айболите супер специалист

134_tatiana
Лебедева Ирина Евгеньевна - только к ней.

yul_ban
Лебедева в Айболите хорошая. Мы с детьми были на УЗИ.

saakianiuliia
Лебедева в Айболите супер специалист.

134_tatiana
Лебедева Ирина Евгеньевна - только к ней.

yul_ban
Лебедева в Айболите хорошая и Саркисова тоже в Авиценне. Мы с детьми были у всех на УЗИ.

ariasovai
Авиценна ,врач Саркисова и конечно Лебедева И Е. в Докторе Айболите

ekaterina_saven_honey
Однозначно к Лебедевой в Айболит на Циолковского,31!!!!! Самый лучший узист👌 Вчера только были у неё ☺️

angelika111090
Клиника доктор Айболит Лебедева очень хороший доктор.

caterina.travel.volgograd
Детский - Лебедева,
Взрослый - Шаркова

Яна
Самый лучший врач УЗИ Лебедева, клиника Айболит.

Лебедева очень грамотный опытный узист.

Гуля

Kris