Ленская Татьяна Даниловна, гинеколог

г Волгоград, ул Андижанская, д 1А

г Волгоград, пр-кт им. Героев Сталинграда, д 38

г Волгоград, ул Андижанская, д 1А

Красноармейский район

Ленская Татьяна Даниловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Волгоградский государственный медицинский университет (1991)
    1997 – Волгоградский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «акушерство и гинекология»)

• 2013 – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2014 – Волгоградский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Больница скорой помощи № 15
  • Клиника Афина
  • Больница скорой медицинской помощи №15 Каустик на Андижанской

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МЦ S Class Clinic
г Волгоград, ул Хиросимы, д 3Б

Центральный район

Отзывы о враче Ленская Татьяна Даниловна (5)

4.2

22.04.2025
Доктор с большой буквы . О,чень грамотно обьясняет, делала мне операцию, все прошло великолепно. Татьяна Даниловна прекрасно знает свою работу .
14.06.2024
Очень хороший Доктор, приятно общаться. Внимательная, добродушный , а главное хочется еще раз пройти на приём 🥰🥰🥰
29.05.2024
Очень грамотный специалист! Профессионал! И отношение к пациенту у нее очень трепетное и чуткое. Помню расплакалась у нее в кабинете, она начала жалеть, ласково обращаться, успокаивать и тут же проконсультиррвала, рассказала всë по моему вопросу.
05.12.2023
Очень не приятно что заведующая гинекологическим отделением на мою проблему просто не как не отреагировала. Прооперируюсь в другой клинике, потом напишу жалобу заведующей больницы 15 и комитет здравоохранения.
19.01.2020

Рекомендую

Очень хороший врачь. Рекомендую.