Луковсков Роман Юрьевич, уролог

г Волгоград, ул КИМ, д 24

Ворошиловский район

г Волгоград, ул Электролесовская, д 45, кв 5

Советский район

Луковсков Роман Юрьевич: уролог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Волгоградский государственный медицинский университет (2000)
  • 2001 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Волгоградский ГМУ.

• 2023 г.
    «Урология», Российская академия непрерывного профессионального образования.
  • 2022 г.
    «Эндокринная уроандрология», Волгоградский государственный медицинский университет.
  • 2022 г.
    «Принципы диагностики и лечения различных урологических заболеваний в условиях поликлиники».
  • 2021 г.
    «Воспалительные заболевания мочевыводящих путей и репродуктивных органов», Столичный центр эффективных образовательных технологий.
  • 2021 г.
    «Основы диагностической эндоскопии», Региональная академия делового образования.
  • 2019 г.
    «Современные оперативные доступы к органам мочеполовой системы (заочный цикл) НМО», Волгоградский государственный медицинский университет.

• СОВА на Ленина
  • Медицинский центр Водников на Кима
  • Медси-Диалайн на Электролесовской 45

• 2026
    г. Волгоград, СОВА на Академической, Врач

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.04.2026

Отзывы о враче Луковсков Роман Юрьевич (6)

4 отзыва 2 оценки

29.03.2026
Роман Юрьевич,очень грамотный специалист,делал мне операцию трансретральная резекция простаты,Операция прошла успешно,очень благодарен ему,при необходимости советую обращаться к нему
20.11.2025
Камни в левой почке. Луковсков Роман Юрьевич 17.11.25 года провел операцию контактной лазерной уретеролипотрипсии. Первичный прием: с первых секунд приема между врачом и пациентом установлен доброжелательный и профессиональный контакт. Назначены анализы и необходимые обследования. В течение нескольких минут Роман Юрьевич очень понятно и доходчиво разъяснил план решения проблемы. После приема осталась уверенность - проблема будет решена на очень высоком профессиональном уровне. Краткая преистория: середина сентября 2025 года. Почечная колика, местная районная урология. Купирование приступа, затем два сеанса ультразвуковой липотрипсии, результат - камень не раздробился достаточным образом. Два месяца очень и очень не «комфортного состояния», масса анализов и посещений терапевтов, кардиологов, кабинетов УЗИ и КТ. Копнул в интернете, прочитал отзывы. Решил обратиться клинику «Сова». И это было очень верным решением! Операция и два дня в стационаре, и я вернулся в комфортное состояние! Конечно, еще предстоит повторный прием, анализы, прием рекомендованных препаратов, но это уже мелочи. Роман Юрьевич - профессионал, Вам уважение и восхищение!
23.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу, Луковскому Роману Юрьевичу. Спасибо Вам огромное за помощь, за поддержку, за доброту и внимательность! Таких внимательных врачей как ВЫ должны ценить и уважать!!!Так же выражаю благодарность всему мед. персоналу,которые были приветливые и внимательные!!! Спасибо ВАМ за ваш труд.
12.12.2019
Очень крутые урологи в Центре Инновационной хирургии Водников. Страдаю МКБ уже 13 лет, четыре операции. Отделение правда платное, очень не дешёвое, но лично я к другим урологам не пойду. Зав. отделением - Костромеев С. А., урологи-Молоканов Д. В., Луковсков Р. Ю.
07.11.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "СОВА на Ленина"
12.11.2019

Прием уролога