Луковскова Анастасия Андреевна, флеболог

Кировский район

г Волгоград, ул Профсоюзная, д 15Б

Ворошиловский район

Прием флеболога

Луковскова Анастасия Андреевна: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на оперативном лечении различных сосудистых заболеваний.

Луковскова Анастасия Андреевна оказывает помощь при варикозном расширении вен, посттромбофлебическом синдроме, тромбозе вен, ретикулярном варикозе, флебите, тромбофлебите, хронической венозной недостаточности, трофических язвах.

Волгоградский государственный медицинский университет (2005)

• 2020 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», ВолгГМУ.
  • 2018 г.
    «Сердечно-сосудистая хирургия», Волгоградский государственный медицинский университет
  • 2015 г.
    «Эндоскопия», Волгоградский государственный медицинский университет
  • 2014 г.
    «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», Волгоградский государственный медицинский университет
  • 2014 г.
    «Хирургия», Волгоградский государственный медицинский университет
  • 2013 г.

• Клиника семейного здоровья
  • Клиника № 1 ВолгГМУ
  • Панацея в Ворошиловском районе

Записалось 72 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Луковскова Анастасия Андреевна (8)

21.07.2024
Анастасия Андреевна врач высшей категории кмн очень внимательная обоятельная ,я ей очень благодарен за отлично проведенную операцию 7.05.24 на сонной артерии
06.06.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Очень добрый и внимательный доктор,все объяснит расскажет подробно. Вежлива с процентами , мне очень помогла. Если будет второй раз обязательно пойду к ней. Анастасия Андреевна большое вам спасибо!!
15.03.2024
Врач от Бога 🙏 здоровья вам Анстасия Анреевна и вашим поциентам,
14.08.2023
Анастасия Андреевна лучший в своей профессии специалист, можно сказать: "Мозговой в юбке". Очень грамотная, опытная, сиелая и главное очень душевная. Всегда ответит на любой вопрос, успокоит, объяснит и расскажет всё простым доступным языком. Огромное ей спасибо!!!
13.04.2023
Спасибо за прекрасное медицинское обслуживание,за проведённые операции( три ). Замечательный коллектив профессиональных медицинских сотрудников высокого уровня, очень достойное высокотехнологическое мед.оборудование,комфортные условия в палатах.Про таких как Анастасия Андреевна,говорят-- золотые руки хирурга,прекрасные знания передовых технологий, богатый опыт, и прекрасные человеческие качества.
13.03.2019

26 февраля 2019 г. мне была проведена резекция патологической девиации левой внутренней сонной артерии. Хочется выразить слова глубокой признательности и благодарности всему коллективу КХО, а в отдельности и.о.зав. КХО - Луковсковой А.А., за их нелегкий труд и теплое отношение к больным.
11.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Панацея в Ворошиловском районе"
15.08.2022

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Клиника Семейного Здоровья, многопрофильный медицинский центр"

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием флеболога