Мельник Валентина Михайловна, детский гастроэнтеролог

Мельник Валентина Михайловна

г Волгоград, ул Ковровская, д 2

Ворошиловский район

Мельник Валентина Михайловна: детский гастроэнтеролог. . Кандидат мед. наук.

Принимает детей.

• Детская клиническая больница № 8 на Ковровской

Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Мельник Валентина Михайловна (7)

4.4

27.08.2024
Одна из лучших гастроэнтерологов Волгограда . Огромное количество благодарных родителей. В том числе моей дочери матери четверых детей .
14.06.2021

Мельник никогда не забуду.

Мельник никогда не забуду. Когда мой сын умирал в больнице с внутренним кровотечением в реанимации, именно она отговаривала врачей хирургов от помощи ему, настаивая на кишечной инфекции! Только потому что мы до этого обратились к ней за помощью и лечились безрезультатно больше месяца. Она готова была на все, лишь бы ее значимость не пострадала, лишь бы она и ее диагноз, она знала, что ребенок умирает с внутреним кровотечением, гемоглабином 50. Это страшныйчеловек. При таких явных признаках, как увеличенная печень и селезенка, она со своим опытом не смогла этого определить, продолжая пичкать его антибиотиками. У ребенка оказалась портальная гипертензия. Только благодаря тому, как бились мы, его родители, подняли всех врачей города, главного хирурга, мы спасли своего сына. Но этого подлого врача я никогда не забуду! Пусть и она вспомнит мальчика Ваню 8 мес., к которому приезжала даже в реанимацию и продолжала настаивать на своем диагнозе отговаривая вызывать хирургов. [фрагмент отзыва удален модератором]
01.09.2020
Мельник Валентина Михайловна, 3 года назад принимала в клинике "Семейной медицины". Моему сыночку очень помогла.
10.02.2020

Мельник Валентина Михайловна

Замечательный, грамотный, отзывчивый врач. Таких сейчас и не найти
22.12.2018
Я со своим ребёнком первый раз попала к Мельник Валентине Михайловне, когда ей было 20 дней. В поликлинике только разводили руками и говорили "не знаем". Мы отлежали в 8 больнице в реанимации 3 недели. Сейчас моей дочери 9 лет, мы каждые полгода ходим к Мельник В.В., проводим профилактику и с ЖКТ всё в порядке. Если какие-то возникают вопросы, можно в любое время позвонить и спросить.
05.06.2017
Мельник Валентина Михайловна - отличный гастроэнтеролог! Всем советую. Таких хороших врачей я не встречала.
14.10.2016
Мы все-таки к В.М. Мельник попали. Я могу сказать, что это врач от Бога, это первый врач, чьи рекомендации меня не тянет проверить в интернете, доверяю безоговорочно. И, кстати, все лето лечились, сейчас осень, обострение, по идее, а у нас все в порядке.