Меньшенина Татьяна Михайловна
- Первая категория
Меньшенина Татьяна Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
2006 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2007 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2016 – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на маршала Василевского
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Меньшенина Татьяна Михайловна (33)

Прекрасный врач! Первого ребёнка 14.12.19 родила у вас. Спасибо вам за доченьку!

Рыбка
очень хвалят Меньшинину, мягкая и отзывчивая. Мои многие знакомые, кто там рожали, остались довольны
Источник: babyblog.ru

aleksandra
Спасибо за ваш труд и сыночка!

Daria
Вы-волшебница) будьте счастливы)))

Александра
Спасибо за вообще внимание,труд и за доченьку 15.07.2019

twins_mama
Очень рада что в августе 2018 года я попала в ваши руки и была со своими малышами под вашим крылом целый месяц.

Анна
Спасибо за дочку вам.

Прекрасная женщина и отличный доктор.

k_s_u_sh
Чудесный доктор. Профессионал с большой буквы.

lenokse180
Спасибо за сыночка. Пусть все в жизни у вас получается.

shovgenova
Спасибо за сына 14.02.2021

оксана
Спасибо вам за поддержку.

irina
Милая Татьяна Михайловна!! Как я Вам благодарна, знает только Бог!

anastasiya
Спасибо за наблюдение.

Катерина
Татьяна Михайловна, врач от Бога!

avrora20
Потрясающая женщина и врач!

Oksana
Добрая, мудрая, профессионал, красивая женщина!!!

Irishka
Спасибо за Ваш труд и за нашу доченьку.

svetlanka7264
Очень добрая и милая!!!

mrs_nikkolle
Чуткий, отзывчивый доктор, спасибо вам за вашу работу!

natalie_belleza
Я безгранично благодарна за своё здоровье и младшего сыночка Татьяне Михайловне. Дважды вела меня после родов (мой организм достаточно капризен в восстановлении) и в последние роды была со мной в родзале. С ней мне было совсем не страшно, я знала, что всё будет идеально. Верю и надеюсь, что в этот раз мы снова будем вместе. Потому что Татьяна Михайловна - это любовь, раз и навсегда.

lyubov
Очень хороший врач! Всего Вам самого хорошего и доброго. Спасибо за сыночка.

yulechka
Благодарность за доченьку, всего Вам самого замечательного.

svetlana
Самая лучшая Татьяна Михайловна.

Благодарю за Ваш труд, теплоту, доброту и профессионализм) крепкого Вам здоровья) Спасибо за доченьку!

kp_kp82ru
Спасибо за сохраненных сыновей.

nadina
Очень отзывчивая и добрая!!!!

alinka.vlg.34
Татьяна Михайловна , низкий поклон за ваш труд. Вы супер, я очень рада что вы наблюдали меня , вы настоящий профи своего дела!

Анна
Вы замечательный человек и отличный врач.

Elvira
Самый лучший врач !!! Безумно ей благодарна за моего сына.

Дарья
Спасибо акушерке Татьяне Михайловне Меньшениной за появление на свет чуда!!! Вы - наши ангелы-хранители!

Надежда
Отзывчивый и грамотный специалист! У меня двое прекрасных детей и я счастлива!

Маргарита
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Меньшениной Татьяне Михайловне, у вас золотые руки и доброе сердце.