Миронова Наида Расуловна
Миронова Наида Расуловна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 9 лет.
2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
- Перинатальный центр на маршала Василевского
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Миронова Наида Расуловна (6)

Oksana
Дочь родилась 3 недели назад, ребёнка осматривала Наида Расуловна. Врач замечательный, спасибо ей большое.

Галина
Прекрасный неравнодушный врач .

Natalja
Чуткий доктор. Сразу после родов мне все разъяснила, успокоила. Несмотря на то, что рожала в третий раз, некоторое поведение ребёнка настораживало. Наида Расуловна все сомнения развеяла)

Natalya
Ммм, настольгия. Именно этот врач присутствовал при рождении моего ангелочка.

Марина
Наида Расуловна по настоящему добрый человек, спасибо ей!

Yana
Прекрасный врач и очень позитивный человек!