Мязин Роман Геннадьевич, гастроэнтеролог

Мязин Роман Геннадьевич

гепатолог

г Волгоград, ул Невская, д 13А

Центральный район

Мязин Роман Геннадьевич: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Волгоградский государственный медицинский университет (1998)

• Клиника ИДМ клиник

Данные актуальны на 05.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Ибрагимова Татьяна Николаевна
Ибрагимова Татьяна Николаевна
Высшая • Стаж 44 года
МЦ S Class Clinic
г Волгоград, ул Хиросимы, д 3Б

Центральный район

Отзывы о враче Мязин Роман Геннадьевич (20)

21.07.2025
Очень грамотный и внимательный специалист в своём деле , лечил мужа и сына , вежливый, внимательно выслушает и ответит на все вопросы ,найдёт подход к каждому индивидуально , знакомым по моему совету тоже понравился.
19.07.2025
Очень внимательный и грамотный доктор. Все подробно рассказал и выписал по назначению. Приемом осталась довольна
09.01.2025
Отличный врач! Всё объясняет. Большая редкость встретить такого специалиста!
25.01.2024
Доктор от бога , прихожу и чувствую будто я дома, всегда поможет. хожу много лет! Спасибо что есть такие доктора! Анатолий.
13.09.2023
Очень грамотный доктор!!! Если болит желудок, то этот доктор вам сто процентов поможет!!!
08.09.2020
Высокопрофессиональный доктор.