Мязин Роман Геннадьевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Мязин Роман Геннадьевич: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Волгоградский государственный медицинский университет (1998)
- Клиника ИДМ клиник
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Мязин Роман Геннадьевич (20)

Очень грамотный и внимательный специалист в своём деле , лечил мужа и сына , вежливый, внимательно выслушает и ответит на все вопросы ,найдёт подход к каждому индивидуально , знакомым по моему совету тоже понравился.

Юлия
Очень внимательный и грамотный доктор. Все подробно рассказал и выписал по назначению. Приемом осталась довольна

Отличный врач! Всё объясняет. Большая редкость встретить такого специалиста!

an5....@....com
Доктор от бога , прихожу и чувствую будто я дома, всегда поможет. хожу много лет! Спасибо что есть такие доктора!
Анатолий.

Очень грамотный доктор!!! Если болит желудок, то этот доктор вам сто процентов поможет!!!

Екатерина
Высокопрофессиональный доктор.