Нецепляев Дмитрий Александрович
Нет информации о месте работы
врача
Нецепляев Дмитрий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
2007 – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2014 – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2016 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология детская)
- 2016 – Медицинский институт Пензенского государственного университета (стоматология терапевтическая)
- 2017 – Медицинский институт Пензенского государственного университета (стоматология ортопедическая)
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Нецепляев Дмитрий Александрович (2)

грамотный и внимательный доктор! Сама хожу давно и с малых лет водила ребенка и она не боялась, доктор расположил к себе . Спасибо!

Ирина
Отличная клиника! В нашем случае это - семейная, т. к. вся наша семья и родственники обращаемся только сюда. Качество лечения отличное! Хочу отметить высокий профессионализм, отзывчивость и доброжелательность всех врачей, а так же девочек администраторов, которые никого не оставят без внимания, всегда позвонят и напомнят про запись к доктору, правильно проконсультируют и запишут на прием в удобное для нас время! СПАСИБО Вам огромное!