Пелих Елена Владимировна: ЛОР. Стаж работы - 25 лет.
2000 – Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2001 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2009 – Ординатура – Волгоградский государственный медицинский университет (отолаpингология)
- 2014 – Аспирантура – Волгоградский государственный медицинский университет (отолаpингология)
- 2001 – «Избранные вопросы педиатрии, неонатологии и перинатологии»
- 2001 – Волгоградский государственный медицинский университет (клиническая фармакология)
- 2002 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (отолаpингология)
- 2016 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- Больница скорой медицинской помощи №15 Каустик на Андижанской
Данные актуальны на 29.10.2025
Отзывы о враче Пелих Елена Владимировна (1)
Юрий
У моей жены перелом носа, так вот эта Пелех сделала ей укол, который совершенно НЕ обезболил, начала выправлять его, практически на живую... Жена моя плачет от боли, кричит ей, что всё чувствует, очень больно! А в ответ услышала - это вам кажется, что больно...Пелех совершенно не может разговаривать с пациентами, любит вставлять выражение: " Что вы тут дурочку включаете?" Только после моего вмешательства моей супруге заменили врача. Всё это произошло 10 октября 2023.