Попова Наталья Андреевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Волгоград, ул Профсоюзная, д 15Б
Ворошиловский район
+7 (844) 259-62-28показать
Принимает взрослых и детей. Занимается диагностикой и лечением заболеваний ушей, горла и носа: отиты, риниты, фарингиты, бронхиты, гаймориты и прочие. Ведет амбулаторный прием пациентов с жалобами на симптомы:
Покрасневшее горло, болезненное глотание;
Трудности с дыханием, насморк с обильным выделением слизи или водянистого секрета;
Сухой и влажный кашель, сопровождаемый выделением мокроты;
Увеличены лимфоузлы на шее;
Налёт на языке и воспалённые миндалины с белыми гнойниками;
Осипший голос;
Частое чихание, не связанное с аллергией.
Волгоградский государственный медицинский университет (2013)
Предыдущие места работы
- Детская поликлиника ЮгМед, Врач
Отзывы о враче Попова Наталья Андреевна (3)
Все прошло отлично, Наталья Андреевна сказала все по делу, без лишней воды, в итоге были назначены препараты адекватной цены, что немаловажно. На приеме врач как опытный специалист сразу выявила причину заложенности носа, я ошиблась, думала, что мы заболели, оказалось, что беспокоят зубы. Доктору достаточно было осмотра, чтобы определить проблему, она сказала, что если симптомы возобновятся, то нужно прийти на повторный прием, а если ничего не будет, то не имеет смысла снова записываться. Соответственно, у нас все прошло за 3 дня вместо обещанной недели, как известно, все врачи перестраховываются. Таким образом, ситуация была исправвлена, ребенок начал дышать.
Когда появилась необходимость, нашёл этого врача по хорошим отзывам. Доктор и правда замечательный. С того посещения удалось решить мою проблему. Спасибо доктору! Я всем её рекомендую.

Братченко Мария Анатольевна
Специалист по клиентскому сервису