Раджабли Пери Афгановна, косметолог

Раджабли Пери Афгановна

Медицинская сестра по косметологии

Врач принимает в нескольких городах

г Волгоград, ул им. Циолковского, д 29

Ворошиловский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Волгоградская обл, г Волжский, ул Мира, д 133

Клиника перезвонит завтра после 09:00

О специалисте

Раджабли Пери Афгановна: косметолог. Стаж работы - 9 лет.

Меня зовут Раджабли Пери Афгановна. Работаю в сфере косметологии уже 9 лет.

Для меня важно не менять внешность пациента, а бережно подчёркивать его естественную красоту и помогать поддерживать здоровье кожи. На консультации я внимательно выслушиваю пожелания, оцениваю состояние кожи и составляю индивидуальный план процедур без лишних назначений.

В работе применяю аппаратные и инъекционные методики: фотоомоложение LUMECCA, микроигольчатый RF-лифтинг MORPHEUS8, SMAS-лифтинг, биоревитализацию, мезотерапию, контурную пластику, коллагенотерапию и другие процедуры.

Я подробно рассказываю о каждом этапе и подбираю методики с учётом индивидуальных особенностей пациента. Для меня важно, чтобы результат выглядел естественно и гармонично, а посещение клиники оставляло приятные впечатления.

Буду рада помочь вам подобрать подходящие процедуры и домашний уход.

ГАПОУ Волгоградский медицинский колледж (2017)

2020 г. — «Сестринское дело в косметологии», ГАПОУ Волгоградский медицинский колледж

• Клиника косметологии SACRAL
  • Клиника косметологии SACRAL

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.09.2026

Отзывы о специалисте Раджабли Пери Афгановна (1)

Оцените специалиста

Пациенты отмечают результат (1)

Севиле
14.09.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу клиники за высокий профессионализм и невероятную заботу о моей коже. Обратилась к специалисту с проблемой повышенной сухости, тусклого цвета лица и первыми мимическими морщинками. Приём начался вовремя, в очень приятной атмосфере. Доктор провела тщательную диагностику, подробно расспросила о домашнем уходе и образе жизни. Мне предложили индивидуальную программу процедур, подробно объяснив действие каждого препарата. Во время сеанса биоревитализации врач действовала максимально аккуратно, комментировала каждый шаг, благодаря чему процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Результат превзошел все мои ожидания! Кожа буквально преобразилась: стала увлажненной, сияющей, подтянутой, а мелкие морщинки разгладились. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим, как после отпуска. Очень ценно, когда специалист не навязывает лишних услуг, а работает на реальный результат. Рекомендую этого замечательного косметолога всем, кто мечтает об идеальной коже! Огромное спасибо за вашу потрясающую работу, заботу, внимание, искреннее желание помогать людям быть красивыми, здоровыми и уверенными в себе! Желаю успехов!

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.