Прием кардиолога
Романовская Валерия Геннадьевна: кардиолог. Стаж работы - 41 год.
Волгоградский государственный медицинский университет (1983)
- 1984 – Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «терапия»)
- 1990 – Волгоградский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «внутренние болезни»)
- 2002 – Волгоградский государственный медицинский университет (анестезиология и реанимация)
- 2005 – Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева (кардиология)
- 2015 – Волгоградский государственный медицинский университет (кардиология)
- Клиника Движение
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Романовская Валерия Геннадьевна

N_S....@....ru
Так случилось, что из-за резкого ухудшения здоровья (перепады АД) пришлось искать врача, оказалось, что для нашего города это не так уж и просто найти профессионала, а тем более желающего оказать помощь пациенту. Совершенно случайно, оказавшись на приеме у Романовской Валерии Геннадьевны с первой минуты стало понятно, что этот доктор тебя не оставит, а непременно найдет правильный путь к выздоровлению. Так и произошло, после постановки диагноза, подбора курса препаратов давление стабилизировалось, вернулся интерес к жизни.
От всей души хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, замечательному доктору, потрясающему человеку – Романовской Валерии Геннадьевне!!!
Рекомендую и буду рекомендовать всем!!!

kha....@....ru
Лучший доктор
Валерия Геннадьевна - лучший кардиолог! Невозможно подобрать слова, чтобы выразить свою благодарность доктору за оказываемую помощь.
Её профессионализм, чуткость, отзывчивость, индивидуальный подход к каждому пациенту просто поражают. Четко поставленный диагноз, корректное лечение и никаких лишних назначений. Мне очень повезло однажды встретиться с этим доктором, теперь с уверенностью рекомендую всем своим знакомым.

ser....@....ru
Великолепный доктор
Романовская Валерия Геннадьевна, профессионал своего дела, великолепный врач, замечательный человек! Всегда внимательна к пациентам, объясняет простым языком, который понятен для обывателя. В наше время редко можно встретить такого доктора. При выходе из её кабинета организм уже настроен на излечение от всех недугов.