Рыкунова Илона Аликоевна, терапевт

Красноармейский район

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Прием терапевта

Рыкунова Илона Аликоевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний общетерапевтического и гастроэнтерологического профилей с 16 лет, специализируется на следующих направлениях:

• заболевания печени и гепатобилиарной системы, наследственные поражения печени;

• воспалительные процессы в кишечнике;

• заболевания пищевода, желудка, желчного пузыря, поджелудочной железы;

• врождённые и приобретенные энтеропатии.

Рижский университет им. Страдыня (1996)

• 2019 г.
    — участие в XXVI Российском Национальном конгрессе «Человек и лекарство»
  • 2018 г.
    — участие в научно-практической конференции «Сфинктеры пищеварительного тракта»
  • 2018 г.
    — «Гастроэнтерология»
  • 2017 г.
    — «Терапия»
  • 2017 г.
    — участие в XXIV Российском национальном конгрессе «Человек и лекарство»
  • 2016 г.
    — участие в IV Региональной междисциплинарной научно-практической конференции «Актуальные вопросы гастроэнтерологии и гепатологии»
  • 2016 г.
    — участие в научно-практической конференции «Патология пищевода желудка, двенадцатиперстной кишки»
    — участие в XXII Объединенной российской гастроэнтерологической недели
  • 2014 г.
    — специализация по гастроэнтерологии, ЦНИИГ.
  • 2012 г.
    — «Внутренние болезни с актуальными вопросами кардиологии»
  • 2005 г.
    — «Клиническая ревматология», ВолГМУ.
  • 2003 г.
    — «Клиническая фармакология  и фармокотерапия по практике врача терапевта», ВолГМУ.
  • 1997 г.
    — «Актуальные вопросы фармакотерапии и клинической фармакологии в практике врача общей практики», ВМА.
  • 1996 г.
    — «Аллергология и бронхиальная астма», ВолГМУ.

• Панацея в Красноармейском районе

Скрябина (Фаттахова) Диляра Наилевна, терапевт
Скрябина (Фаттахова) Диляра Наилевна
1896 отзывов и 602 оценки
пульмонолог
Доктор Диляра Наилевна помогла в самое тревожное время рекомендациями и советами. Очень подробно расспросила, а потом очень подробно рассказала доктор, как работает лекарство, которое она рекомендовала. У моей мамы (82 года) началась неконтролируемая гипертензия. Привычные лекарства перестали раб...
Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Кошева Ксения Владимировна, терапевт
Кошева Ксения Владимировна
кардиолог
кардиолог
Большое вам спасибо ❤️ я зачитала ваши рекомендации маме, мне удалось уговорить её сходить к офлайн кардиологу, мы обсудили статины, которые вы назначили, она была резко против (вредно и все такое), врач-кардиолог тоже их назначил и она проговорила свои страхи с ним. Ему удалось объяснить, что дело...
Гаврина Александра Владимировна, терапевт
Гаврина Александра Владимировна
Получила обстоятельный ответ на свой вопрос, рекомендации были подробные, по делу. Консультацией довольна, спасибо врачу.
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки
Осипенко Ангелина Евгеньевна, терапевт
Осипенко Ангелина Евгеньевна
876 отзывов и 702 оценки
пульмонолог
Это первый раз, когда использую данное приложение. Конечно, что все звучит как сказка, и иногда не хочется верить. Однако, я написала и врач мне ответила с рекомендациями. Я сделала то, что мне порекомендовала и мне реально стало намного лучше, на третий день уже вернулась к делам потихоньку (а я, к...

Отзывы о враче Рыкунова Илона Аликоевна (16)

28.05.2025
Хороший врач, внимательный, отзывчивый, а самое главное грамотный в своём деле. Спасибо что есть такие врачи. Я всем рекомендую это врача.
30.12.2024
Добрый, предпраздничный вечер! Спасибо Вам огромное за ваш труд, ваше профессиональное мастерство и заботу! «Пусть наступающий Новый год и Рождество принесет вам море радости и океан счастья. Пусть каждый день будет наполнен светлыми моментами и теплыми встречами. Желаю вам здоровья, успехов во всех начинаниях и исполнения самых заветных желаний. Пусть этот год станет для вас временем новых возможностей и ярких достижений. С Новым годом и Рождеством!» Ваша благодарная пациентка Мягкова Галина Ивановна!
08.04.2024
Спасибо Илоне Аликоевне за внимание и профессионализм! Желаю Вам здоровья!
22.01.2024
Недавно я была на приеме у врача гастроэнтеролога Рыкуновой Илоне Аликоевне,работающая в клинике Панацея,врач внимательная,грамотная,которая ознакомилась с результатами фГДС и назначила медикаментозное лечение и проблемы решились.
26.04.2023
Хороший, грамотный специалист. Всё понравилось.
13.04.2023

Услуга: Прием терапевта

Была на приёме первый раз, доктор всё внимательно выслушала, провела омотр по части терапии, назначила анализы.
Прием был в апреле 2023 г.
30.03.2023
Если не ошибаюсь, в 2019 году мне потребовалась помощь гастроэнтеролога, такого специалиста не было нигде, поэтому я обратился к Рыкуновой И.А. в Панацею. То есть я не первый год наблюдаюсь у Илоны Аликоевны, она меня полностью устраивает. Врач компетентна в своей области, к такому выводу я пришел, исходя из того, что мне она помогла. Я чувствую улучшения, результаты есть. Везде аккуратно, чисто, все нормально, поэтому клинику я тоже оцениваю на 5. Также хочу отметить персонал: сотрудники приветливые, с грубостью в этом центре я не сталкивался. Цены на услуги не самые дешевые, поэтому обследование я прохожу в областной, а вот на прием к гастроэнтерологу записываюсь сюда.
29.11.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием понравился. Доктор все расспросила и всё доходчиво объяснила, не в первый раз уже. Так, что всегда остаюсь довольный приемом . Первое лечение было результативное .
Прием был в ноябре 2022 г.
06.11.2022
Очень грамотный и внимательный специалист! Объясняет всё подробно и понятно. Наблюдаюсь как у гастроэнтеролога. Всем рекомендую!
11.09.2022
Ничего серьезного у меня не было, врач все очень грамотно объяснила, консультация меня устроила. Илона Аликоевна интересовала меня как гастроэнтеролог, считаю ее компетентным специалистом. Во время приема она была вежлива и доброжелательна. Доктора я выбрала по отзывам и не разочаровалась.
30.06.2022

Очень грамотный и внимательный врач,на все вопросы отвечает подробно и доходчиво
Прием был в июне 2022 г.
28.06.2022
Просто замечательный врач,грамотная ,внимательная , доброжелательная , очень благодарна за чуткий подход и назначенное лечение , всем рекомендую
07.08.2021
Доктор Рыкунова , очень грамотный врач! принимает в Панацеи Красноармейский район, ходим к ней всей семьей уже очень давно .
27.06.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога