Помогает в сложных случаях
Садчикова Татьяна Леонтьевна
- Стаж 31 год
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Садчикова Татьяна Леонтьевна: аллерголог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
1988 – Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Поликлиника аллергологии и клинической иммунологии
- Центр аллергологии и иммунологии на Чистоозерной
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Садчикова Татьяна Леонтьевна (27)

Мария
Были три года назад,замечательный врач!Врач от Бога.Вылечила ребёнка сразу же,прописала анализы и назначила правильное лекарство.Хотя у нас оказалась даже не аллергия а кишечная непереносимость молочных продуктов.Спасибо ей огромное!Со вторым ребёнком обращалась только к ней.Но а вообще все мои знакомые лечат деток только у нее.Одной моей подруге она сразу поставила диагноз коклюш двум трехлетним малышам,а врачи в детской больнице 2 месяца лечили бронхит(дело было в июле).

_____neverova_____
Садчикова. Сильнейший аллерголог!

katya_kudryavaya
Жд больница, мы были у Андрея Викторовича, долго были у Садчиковой, но в итоге сложился нехороший опыт с ней 🤷♀️

ksantia_baby
Центр Аллергологии и Иммунологии на красном, Садчикова Татьяна Леонидовна

ksantia_baby
Центр Аллергологии и Иммунологии на красном, Садчикова Татьяна Леонидовна

katya_kudryavaya

_kristina888_888
Садчикова Татьяна Леонтьевна врач от Бога! Мне было лет 5 у меня пошёл отёк квинке да так что ноги отказали и лицо перекосило. Меня к ней отвезли родители она меня с того света вытащила мама рассказала. После этого до сих пор как что я к ней хоть уже и 23 года и пока мои родственники все к ней обращаются!

tata_kurmakaeva2
Сачикова в центре иммунологии и аллергологии на чисторзерной 8.

tata_kurmakaeva2
Сачикова в центре иммунологии и аллергологии на чисторзерной 8.

_kristina888_888

Катюшка
Мне Садчикова не помогла.

Ирина

_____neverova_____