Нет информации о месте работы
врача
Сердюкова Мария Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сердюкова Мария Алексеевна: ЛОР. Стаж работы - 16 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2009)
- 2010 г.Интернатура по оториноларингологии на базе кафедры оториноларингологии ОКБ№1 г. Волгограда.
Данные актуальны на 09.01.2026
Отзывы о враче Сердюкова Мария Алексеевна (2)

Записывалась к врачу с острой болью, на ближайший свободный приём, у меня была потеря слуха, сильно болело ухо и из него текла жидкость. Мария Алексеевна сразу же определила и диагностировала перфорацию, назначила лечение антибиотиками и каплями. Она предупредила, что на восстановление слуха потребуется время, так и произошло, он вернулся ко мне спустя 2 месяца. При необходимости буду к ней обращаться.

За такие деньги можно в пол- ке по месту жительства лечиться . Рядовой врач, ничего особенного

Здравствуйте. Мы внимательно относимся ко всем комментариям наших пациентов и благодарим Вас за обратную связь. Внутри клиники развита система внутреннего контроля, поэтому будем признательны, если Вы сообщите нам подробности визита по электронному адресу info@klinikapanacea.ru или свяжетесь с нами по единому номеру колл-центра 59-59-59, либо любыми другими, удобными для Вас способами. Мы обязательно разберемся в ситуации и сообщим Вам о принятых мерах.