Шахова Евгения Георгиевна
- Стаж 44 года
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Шахова Евгения Георгиевна: детский ЛОР. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Волгоградский государственный медицинский университет (1982)
- 2018"Оториноларингология", ФГБОУ ВО "Волгоградский государственный медицинский университет" МЗ РФ
- 1983Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «оториноларингология»)
- Городская больница № 1
- МЦ Здоровье
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 04.01.2026
Отзывы о враче Шахова Евгения Георгиевна (9)

blv....@....ru
Евгения Георгиевна лучший лор-врач. И как врач, и как лор-хирург. Равных ей нет. Компетенция на высшем уровне. Если к лор-врачу, то только к ней. Много раз обращался к ней - и оперировала меня, и лечила. Кроме восхищения мастерством и компетенцией сказать нечего. Это врач которому можно безоговорочно и верить и доверять. Евгения Георгиевна, дай вам Бог здоровья, долголетия и процветания!!!

Надежда
Она единственная из всех посещенных врачей города поставила безошибочно диагноз. Мы её запомнили и всегда добрым словом вспоминаем.

Надежда
она единственная из всех посещенных врачей города поставила безошибочно диагноз. Мы её запомнили и всегда добрым словом вспоминаем.

Ваган
Шахова. Клиника Здоровье. Лучше неё в городе нет. По моему мнению.
Она дважды меня спасала, когда остальные просто разводили руками от бессилия. В том числе и в больнице на Нижнем Трактороном. Да, она не сюсюкает с пациентами, предельно серьёзна, но очень эффективна. И что немаловажно, лишний раз без повода не завет на прием.

Ваган
Лучше неё в городе нет, по моему мнению. Она дважды меня спасала, когда остальные просто разводили руками от бессилия. В том числе и в больнице на Нижнем Трактороном. Да, она не сюсюкается с пациентами, предельно серьёзна, но очень эффективна. И, что немаловажно, лишний раз без повода не зовет на прием.

in love with myself
Я лечился у Шаховой Евгении Георгиевны - она заведует кафедрой в ВолгГМУ и принимает в клинике "Здоровье" на Невской. Прекрасный специалист! Кроме того, в клинике хорошее оборудование.
Источник: forum-volgograd.ru

in love with myself