Шахова Евгения Георгиевна, детский ЛОР

Кировский район

г Волгоград, ул Невская, д 8

Центральный район

Прием ЛОРа

Волгоградский государственный медицинский университет (1982)
  • 2018
    "Оториноларингология", ФГБОУ ВО "Волгоградский государственный медицинский университет" МЗ РФ
  • 1983
    Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «оториноларингология»)

• Городская больница № 1
  • МЦ Здоровье

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 13.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
СОВА на Ленина

Кандидат мед. наук • Стаж 22 года
СОВА на Академической
г Волгоград, ул Академическая, д 6А

Ворошиловский район

Отзывы о враче Шахова Евгения Георгиевна (8)

19.06.2021
Лучше неё в городе нет, по моему мнению. Она дважды меня спасала, когда остальные просто разводили руками от бессилия. В том числе и в больнице на Нижнем Трактороном. Да, она не сюсюкается с пациентами, предельно серьёзна, но очень эффективна. И, что немаловажно, лишний раз без повода не зовет на прием.
19.06.2021
Она единственная из всех посещенных врачей города поставила безошибочно диагноз. Мы её запомнили и всегда добрым словом вспоминаем.
19.06.2021
она единственная из всех посещенных врачей города поставила безошибочно диагноз. Мы её запомнили и всегда добрым словом вспоминаем.
19.06.2021
Шахова. Клиника Здоровье. Лучше неё в городе нет. По моему мнению. Она дважды меня спасала, когда остальные просто разводили руками от бессилия. В том числе и в больнице на Нижнем Трактороном. Да, она не сюсюкает с пациентами, предельно серьёзна, но очень эффективна. И что немаловажно, лишний раз без повода не завет на прием.
26.11.2016
Я лечился у Шаховой Евгении Георгиевны - она заведует кафедрой в ВолгГМУ и принимает в клинике "Здоровье" на Невской. Прекрасный специалист! Кроме того, в клинике хорошее оборудование.
Источник: forum-volgograd.ru
26.11.2016