Шестопалов Андрей Александрович
- Высшая категория
Шестопалов Андрей Александрович: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (1999)
- 2014 – Волгоградский государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)
- 2019 – Волгоградский государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)
- Городская больница № 4
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Шестопалов Андрей Александрович (4)

ast....@....ru
Шестопалов Андрей Александрович - врач от Бога! На консультации все объяснил, успокоил и назначил день операции. В день операции поддерживал и все прошло хорошо, затем дал подробные рекомендации в после операционный период, всегда был на связи.
Огромное спасибо Андрею Александровичу за его доброе сердце и высокий профессионализм!!!

Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо Андрею Александровичу ,его команде, у меня нет слов, он меня просто спас. Крепкого Вам здоровья и успехов. С уважением Сергей Лантюгов г. Камышин. п.с.(много знакомых у этого хорошего врача лечились).

Шестопалов Андрей Александрович прекрасный челюстно-лицевой хирург! К данному доктору я обратилась в августе 2024 года по поводу удаления плеоморфной аденомы околоушной слюнной железы! После консультации с Андреем Александровичем была назначена операция, которая прошла успешно! Хочу выразить большую благодарность данному доктору за его огромный профессионализм, открытость, чуткое отношение к пациентам и высочайшую компетенцию!! Шестопалов А.А. является одним из лучший челюстно-лицевых хирургов Волгограда, которого можно смело рекомендовать для помощи в самых сложных ситуациях!!!

К Андрею Александровичу Шестопалову я попала случайно. То есть, мне дали направление от поликлиники и сказали обратиться в ЧЛХ, так как удаление очень сложное. Мне нужно было удалить сложно расположенный зуб мудрости. Я боялась до такой степени, что умоляла доктора сделать мне общий наркоз. Я ничего не хотела слушать, мне нужно было проснуться и чтобы уже «всё». Андрею Александровичу, дай Бог ему здоровья и терпения, удалось меня отговорить от общего наркоза, и я до сих пор не знаю, как он это сделал, но я доверилась ему! От него чувствуется профессионализм, уверенность, сила и в то же время спокойствие. Моё «сложное удаление» он провел за 15 минут, при этом отвлекая и разговаривая со мной, еще и подшучивая постоянно. 😄 Я ничего не почувствовала, я даже не поверила, что уже всё. 🙌 Андрею Александровичу я очень сильно благодарна, начиная от уговора отказаться от общего наркоза до самой операции! 🙏 Я знаю, что я - непростой пациент и изрядно потрепала ему нервы своим страхом, но он - умничка и молодечик! Очень рекомендую и всем советую именно к этому доктору! Сам Бог меня привел именно к нему. С уважением и благодарностью, Алексеева Елена.