Шрамко Евгения Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
2005 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2006 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – «Клиническое акушерство (практический курс с использованием симуляционных платформ)»
- 2016 – «Лечебно-профилактическая помощь в женской консультации»
- 2016 – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на маршала Василевского
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Шрамко Евгения Ивановна (9)

На самом деле, была бы оценка -1,0, я бы выбрала именно ее. Этому человеку работа точно не в роддоме. Впечатления просто ужаснее некуда. Были первые роды, и мне до слез обидно что от них из-за ужасного проведения, положительных эмоций у меня нет. Грубая, недоброжелательная, хамство со всех сторон. Почитала на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором], [название стороннего ресурса удалено модератором] 100% негативные отзывы про этого доктора. Интересно почему столько отзывов никак не влияют на ее до сих работу.

gelsem_k
Кому-то нравится этот врач, кому-то нет. Лично я бы её не советовала, потому что много дел натворили со мной и моей дочкой, расхлебываем до сих пор.

uliazlobina732
Облизывать не будет однозначно, но врач очень грамотная, отличный специалист. Рожала у неё третью дочь в апреле. Из-за того, что у меня аллергия на окситоцин, им пришлось со мной не очень легко, роды не могу назвать лёгкими, но когда мне стало плохо, вовремя помогли, были разрывы, но с малышкой всё в порядке и это главное.

razgonina_anastasiya_34
Я рожала со Шрамко, очень грамотный врач. Но если надо, чтобы облизывали, жалели, то этот врач не для вас. Мне не это нужно было, а чтобы все удачно прошло. Так что если важно только здоровье ваше и малыша, то этот врач замечательный.

mashuxa1410
СПАСИБО ВАМ, Евгения Ивановна! За моего сыночка, которую уже 4,5года. Чёткая, внимательно. ПРОФЕССИОНАЛ!

Юлия
Благодаря ее помощи и стараниям родился наш долгожданный сынок!🙏🏻

Спасибо огромное врачу родового отделения Шрамко Евгении Ивановне за подаренное счастье материнства,

Юлия
Хочу выразить огромную благодарность врачу Шрамко Е.И. Спасибо за Вашу работу.

tanya888