Слизова Анастасия Александровна, гинеколог

Красноармейский район

г Волгоград, пр-кт Металлургов, д 30А

Краснооктябрьский район

Прием маммолога

Слизова Анастасия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 11 лет.

Волгоградский государственный медицинский университет (2015)
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВолгГМУ.

• 2016 г.
    «Актуальные вопросы в акушерстве и гинекологии».
  • 2016 г.
    «Акушерство и гинекология», ВолгГМУ.
  • 2017 г.
    «Лечебно-профилактическая помощь в женской консультации».
  • 2017 г.
    «Клиническое акушерство (практический курс использованием симуляционных платформ)», ВолгГМУ.
  • 2018 г.
    «Основы маммологии».
  • 2018 г.
    «Кольпоскопия, заболевание шейки матки, влагалища и вульвы».
  • 2019 г.
    «Гистероскопия в акушерстве и гинекологии (практический курс с использованием симуляционных платформ (НМО)».
  • 2019 г.
  • 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», Центральный многопрофильный институт.
  • 2022 г.
    «Эпидемиология, диагностика и профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи», Международный центр профессионального образования.
  • 2022 г.
    «Инновации в акушерстве и гинекологии с позиций доказательной медицины, Российское общество акушеров-гинекологов.
  • 2022 г.
    «Аборт. Современные представления. Методы прерывания беременности», Интерактивный образовательный модуль.
  • 2022 г.
    «MRGFUS в лечении миомы матки», Интерактивный образовательный модуль.
  • 2022 г.
    «Беременность и роды у женщин с рубцом на матке: рубец после других операций, нарушение формирования рубца в послеродовом периоде», Интерактивный образовательный модуль.
  • 2022 г.
    «Профилактика увеличения груза наследственной патологии. Прегравидарная подготовка и ведение беременности с позиции генетика», Интерактивный образовательный модуль.
  • 2023 г.
    «Детская и подростковая гинекология», Центр развития.
  • 2023 г.
    «Внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности», Дальневосточный институт дополнительного профессионального образования.
  • 2023 г.
    «Актуальные вопросы маммологии», Центр развития.
  • 2023 г.
    «Здоровье женщины: междисциплинарный квест», Российское общество акушеров-гинекологов.
  • 2023 г.
    «Инфекции мочевыводящих путей у беременных», Интерактивный образовательный модуль.
  • 2023 г.
    «Гиперплазия эндометрия (по утвержденным клиническим рекомендациям)».
    «Актуальные аспекты гинекологической эндокринологии», Федеральный центр НМО;
  • 2024 г.
    «Грудное вскармливание», Академия медицинского образования.
    «Ультразвуковая диагностика», ЭКСПРОМЕД.
  • 2024 г.
    «Нормальный послеродовый период (послеродовая помощь и обследование) (по утверждённым клиническим рекомендациям)».
    «Онкология», НМО-ДПО.
  • 2025 г.
    «Клиническая онкология в практике врача акушера-гинеколога», Институт НМФО.
  • 2025 г.
    «Тазовая боль: алгоритм диагностики и лечения», Академия медицинского образования.

• Панацея в Ворошиловском районе
  • Панацея в Красноармейском районе
  • Панацея в Краснооктябрьском районе

• 2022 - 2023
    Клиника Сова, Акушер-гинеколог
  • 2016 - 2023
    ГБУ ЦРБ Руднянского муниципального района, Врач акушер гинеколог стационара и поликлиники

Записалось 34 человека

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Слизова Анастасия Александровна (4)

4.0

Пациенты отмечают результат (1)

tat....@....ru
29.07.2026
Хочу от всей души поблагодарить замечательного врача — гинеколога-хирурга Слизову Анастасию Александровну! На приеме я сразу почувствовала, что попала в надежные руки. Анастасия Александровна очень внимательно и уважительно относится к своим пациентам, умеет выслушать, спокойно и доступно объясняет все нюансы лечения, отвечает на все вопросы и поддерживает морально. Благодаря такому отношению исчезает страх и появляется полное доверие к врачу. Мне была проведена операция, и я искренне восхищена профессионализмом Анастасии Александровны. Все прошло безупречно, очень качественно и аккуратно. После операции я быстро восстановилась, и это, безусловно, заслуга врача с золотыми руками. Спасибо Вам за высокий профессионализм, чуткость, доброту, заботу и внимательное отношение к каждому пациенту. Таких врачей сегодня действительно очень мало. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов в Вашем благородном труде! С огромной благодарностью и самыми искренними рекомендациями всем, кто ищет настоящего профессионала и человека с большим сердцем!
anu....@....com
22.01.2025
Спасибо огромное за поддержку в трудную минуту. У меня была замершая беременность, доктор успокоила, рассказала возможные причины этого, какими способами можно все убрать. Остановились на вакуу-аспирации. Сама все провела, была рядом в послеоперационном периоде. Очень душевный врач. Рада, что нашла своего гинеколога. Будем вместе искать причину, чтобы в следующий раз такого не произошло.
04.01.2025
Искала доктора по отзывам, необходимо было сделать гистерорезектоскопию. Все прошло идеально. Аккуратно, без лишнего стресса. Полип удалён, по УЗИ все подтвердилось. Советую данного специалиста.
25.07.2024
Не компитентный доктор. Делает то что ее не просили,

Панацея, сеть клиник

Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что в Вашем случае врачу не удалось оправдать свой высокий рейтинг и многочисленные положительные отзывы от пациентов, отметивших профессионализм, обходительность, аккуратный, тщательный подход доктора к каждой своей пациентке, а также положительный результат от рекомендаций и назначенного лечения.
Можем пояснить, что Анастасия Александровна, как и все врачи сети клиник "Панацея", всегда в своей работе руководствуется, прежде всего, интересами пациента, обладает высокой квалификацией и имеет достаточный практический опыт. Работает, основываясь на стандартах оказания медицинской помощи и утверждённых клинических рекомендациях.
Внутри клиники действует система внутреннего контроля, но, так как вы, к сожалению, не указали ваши контактные данные, мы не можем разобраться в ситуации. Поэтому, если в дальнейшем Вы захотите получить от нас обратную связь, мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и Вам помочь. Для этого Вы можете направить Ваши контактные данные на электронный адрес, указанный на нашем официальном сайте, или связаться с нами по единому номеру колл-центра, либо любыми другими удобными для Вас способами.
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.