Смирнова Галина Александровна
- Первая категория
Смирнова Галина Александровна: дерматолог, венеролог, косметолог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.
2011 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2012 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2013 – Российский университет дружбы народов (РУДН) (косметология)
- 2017 – Волгоградский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2017 – Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии
- 2018 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (косметология)
- 2018 – Хронический болевой синдром (ХБС) у взрослых пациентов, нуждающихся в паллиативной медицинской помощи: лечение и реабилитация (по утвержденным клиническим рекомендациям)
- 2018 – Хронический болевой синдром (ХБС) у взрослых пациентов, нуждающихся в паллиативной медицинской помощи: термины и определения, диагностика
- 2019 – инфекции, передаваемые половым путем, диагностика, профилактика лечение контроль
- 2019 – плазмотерапия в косметологии
- Артевита на Грушевской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Смирнова Галина Александровна (6)

Удаление бородавок - качественно и не дорого! Спасибо!

Галина Александровна замечательный врач: грамотный специалист, и хотя сейчас я не проживаю в Волгограде, я каждый год стараюсь попасть к ней на прием .

Dustin
Обращалась впервые,после неудачного похода к другим косметологам.Сразу чувствуется профессионализм докторов.У меня был сложный случай после посещения частного косметолога.Здесь собрали консилиум,все разьяснили,порекомендовали программу восстановления.
Прошла курс лечения и я снова очень довольна своим внешним видом.Спасибо главному врачу клиники Смирновой Галине Александровне и другим докторам клиники(не запомнила ,простите фамилии)Екатерине и Анне.за грамотное назначение и выполнение процедур,которые привели к прекрасному результату!!!
Теперь я буду ходить только сюда!
Ничего лишего не навязывают.Четко,по делу и вуаля!
Нет ненавистных лишних красных сосудов на лице и пигмента,котоый так меня раздражал и портил вид!
Всем очень рекомендую клинику Артевита!
Здесь Вы точно получите желаемый результат!

grigoreva04a
Смирнова Галина, она работает в кожвене на красном и в частной, платной клинике🔥.

grigoreva04a
Смирнова галина, она работает в кожвене на красном и в частной, платной клинике🔥

Злата