Соболев Сергей Александрович
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Соболев Сергей Александрович: флеболог, сосудистый хирург, кардиохирург. Стаж работы - 8 лет.
Волгоградский государственной медицинский университет (2019)
- 2021г.— ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ВолгГМУ
- 2021 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение»
- 2023 г.— «Сердечно-сосудистая хирургия», Ярославский государственный медицинский университет.
- Поликлиника № 2
- Панацея в Краснооктябрьском районе
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Соболев Сергей Александрович (2)

bnk....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Соболеву Сергею Александровичу. После госпитализации с гипертоническим кризом и обследования в больнице,меня направили на консультацию к сосудистому хирургу. Мне очень повезло,что в нашей поликлинике ( Поликлиника № 2 Краснооктябрьского р-на на Кузнецова) принимает именно Сергей Александрович. Он назначил дополнительные обследования и после предложил операцию по удалению бляшки в сонной артерии (артерия была забита на 90%). Объяснил все сложности операции и риски. Я доверился доктору и 28.01.2025г. мне была сделана плановая операция по ОМС. Врач прекрасно провел операцию,шовчик сделал очень аккуратный. Сейчас чувствую себя намного лучше,чем до операции. Очень внимательный и чуткий человек. Мастер своего дела с большой буквы. Побольше таких докторов. Еще раз огромное спасибо. С уважением Кузнецов А.Г.

n.w....@....ru
Был на приёме у врача Соболева С.А., впечатление самое положительное: вежливый, внимательный и сразу видно, что хороший специалист. Разъясняет всё ясно и четко, отвечает на все вопросы, рекомендации обоснованы. Желаю успехов во всех его делах и в жизни.