Соколова Мария Владимировна, ЛОР

г Волгоград, пр-кт им. Маршала Советского Союза Г.К. Жукова, д 112А

Дзержинский район

Прием ЛОРа

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Соколова Мария Владимировна: ЛОР. Стаж работы - 10 лет.

Доктор специализируется на лечении средних и наружных отитов, риносинуситов, медикаментозных ринитов, хронических тонзиллитов, фарингитов, ларингитов и др.

Мария Владимировна проводит:

• промывание лакун миндалин;

• продувание слуховых труб по Политцеру;

• промывание серных пробок;

• пнемомассаж барабанной перепонки;

• удаление инородных тел ЛОР-органов и др.

Волгоградский государственный медицинский университет (2015)
  • 2019 г.
    — аспирантура по специальности «Оториноларингология» на базе ВолгГМУ.
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ВолгГМУ.
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ВолгГМУ.

• 2024 г.
    — «Инновационная эндоскопическая ринофаринголарингохирургия с диссекцией (с международным участием)».
  • 2024 г.
    — «Фониатрия».
  • 2023 г.
    — «Эндоскопическая эндоназальная хирургия носа, околоносовых пазух и основания черепа».
  • 2018 г.
    — «Инновационная эндоскопическая ринофарингохирургия».

• Клиника Семья

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Соколова Мария Владимировна (6)

5 отзывов 1 оценка

04.03.2025
Обратилась к Марии Владимировне с болью в ухе, после походов к двум врачам- ЛОРам.Приветливая,доброжелательная,сразу оценила проблему , провела все необходимые манипуляции,назначила лечение.Вышла от нее заново родившись.Большое спасибо за помощь и отношение
13.08.2024
Мария Владимировна выслушала мои жалобы и назначила лечение. Со своей стороны я четко выполнил все рекомендации и выздоровление наступило даже раньше чем предполагалось. Мария Владимировна настоящий профессионал, всем рекомендую!
05.06.2024
современный врач. разложила все по полочкам, успокоила. всегда ответи лично. благодарна за прием
07.03.2024
Спасибо большое за лечение! Мария Владимировна внимательная, быстро поставила диагноз, назначила лечение, все отлично! Я благодарна.
29.06.2023
Отличный врач! Осмотр быстрый, все объяснила, назначила лечение, которое на следующий день уже помогло! Я очень довольна!
05.03.2023
Была на приеме у лора Соколовой Марии Владимировны. Понравилось чуткое отношение к проблеме пациента, очень внимательный осмотр, новое оборудование. Благодаря грамотному лечению быстро пошла на поправку, осложнений не было. Большое спасибо! Буду обращаться к этому специалисту.
27.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Семья, многопрофильная клиника"

Прием ЛОРа