Соловьев Алексей Олегович
- Кандидат мед. наук
Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
Прием хирурга
Соловьев Алексей Олегович: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.
Волгоградский государственный медицинский университет (2010)
- 2011 – Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «хирургия»)
- 2014 – Медицинский университет «Реавиз» (профпатология)
- 2016 – Медицинский университет «Реавиз» (хирургия)
- Клиника Движение
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Соловьев Алексей Олегович (5)

and....@....ru
Ужасный непрофессионал своего дела.Не заметил вовремя перитонит,хотя все признаки были,и мы говоиили об этом, на что он отвечал:у меня всё под контролем,при этом не оказал должной помощи.
Я со скандалом забрала дочку и увезла в областную больницу, где врачи боролись за её жизнь.к тому времени были многочисленные абсцессы.в итоге,моя единственная дочка,21 год,умерла.Время было упущено.

Лариса
и
1 оценка
Выражаем благодарность Алексею Олеговичу! Много лет муж страдал от деликатной болезни, прибыл с обострением, но умелые руки и доброе сердце доктора, оказали помощь. Здоровья вам и благополучия, развития!

_ufateeva_
Клиника Движение на Рионской. Там и Алексей Олегович Соловьёв , и Иванова Зинаида Яковлевна. Все квалифицированные, рекомендую. Я была у Зинаиды Яковлевны, очень ей благодарна.

Любовь

Brodyaga