Суворкина Ирина Анатольевна
Суворкина Ирина Анатольевна: терапевт, аллерголог.
- Поликлиника № 2
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Суворкина Ирина Анатольевна (2)

ik1....@....ru
Обращалась к врачу аллергологу Суворкиной Ирине Анатольевне и осталась очень довольна приемом. Уже много лет страдаю от сильных проявлений сезонной аллергии, особенно тяжело переношу весеннее цветение. Доктор проявила внимание и профессионализм, подробно расспросила обо всех симптомах, проверила меня и назначила необходимые лабораторные исследования. Получив результаты анализов, разработала четкий план лечения, который действительно оказался эффективным и существенно облегчил мое состояние. Особенно хочу отметить чуткость и доступность объяснения всей необходимой информации, благодаря чему я смогла лучше понять природу своей болезни и правильно соблюдать рекомендации врача. Единственное, что могло бы быть улучшено — иногда небольшие задержки начала приема, однако качество медицинской помощи и эффективность терапии перевешивают этот незначительный недостаток. Выражаю огромную благодарность доктору Суворкиной за качественную медицинскую помощь и поддержку моего здоровья!

kms....@....ru
Спасибо, Ирина Анатольевна! Вы - лучшая! Я несколько месяцев искала причину своего состояния. Вы помогли. С первого приема наступило долгожданное облегчение. Настоящий, уверенный в своих силах профессионал. Спасибо, доктор!