Тарасова Полина Александровна, гастроэнтеролог

Тарасова Полина Александровна

г Волгоград, ул Советская, д 23А

Центральный район

Тарасова Полина Александровна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 10 лет.

• Клиническая поликлиника № 3
Данные актуальны на 04.04.2026

Отзывы о враче Тарасова Полина Александровна (1)

1.0

ele....@....ru
18.02.2026
Нужно было выписать жизненно необходимое лекарство, оказалось, что нет записи к терапевту на две недели вперёд, соответственно лекарство заканчивалось быстрее, на горячей линии посоветовали обратиться к заведующему отделения. Обратились к и.о. заведующей Тарасовой Полине Александровне. Полина Александровна не стала вникать в проблему, даже не поинтересовалась как завут поциента и что за лекарство ему нужно, лишь сказала, что это наши проблемы и запись на рецепты ведётся минимум за две недели, мы сказали, что раньше такого не было и где вообще взять такую информацию про две недели, на что она сказала, что нам нужно вы и ищите. Также она сказала что нужно личное присутствие пациента, слова что больная является инвалидом второй группы и доктор был двумя днями раньше на дому не оказало никакого влияния и она не соизволила заити в историю болезни.