Тазбиев Сейд-Магомед Мусаевич
Врач принимает в нескольких городах
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Волгоградская обл, г Михайловка, ул 2 Краснознаменская, д 22/1
УЗДГ вен нижних конечностей
УЗДГ сосудов нижних конечностей
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова (2019)
- 2022 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова
- 2021 г.— ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ВолгГМУ
- 2023 г.— «Сердечно-легочная реанимация: базовый расширенный протокол. Интенсивная терапия при неотложных состояниях на догоспитальном этапе», ВолгГМУ
- Клиника Эксперт плюс
- Клиника Афина
- Спектр-Диагностика на 2-й Краснознаменской
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Тазбиев Сейд-Магомед Мусаевич (2)

Лучший доктор-флеболог на свете-Тазбиев Сейд Магомед Мусаевич! Огромная благодарность восхищение этим человеком. Обратилась к нему в начале 2025 года. Доктор очень внимательно выслушал жалобы, все что меня беспокоило, параллельно всё объяснял. В нем есть всё : желание помочь, чуткое отношение, компетентность и уверенность в том, что делает. Я ушла с приема счастливая с чёткими назначениями по обследованию и лечению. Благодарю Тазбиеву Сеиду за помощь! Крепкого Вам здоровья и достойной оплаты труда!
Яна
Отличный врач! Благодарю за лечение. Делали ЭВЛК в прошлом месяце. От клиники тоже только положительное впечатление.