Терпеливая Оксана Петровна: врач УЗД. Стаж работы - 26 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (1999)
- 2008 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ВолГМУ
- 2002 г.— клиническая ординатура на базе ВМА.
- 2000 г.— интернатура на базе ВМА.
- 2022 г. — «УЗ диагностика поражений нервов верхних и нижних конечностей», АФР
- 2019 г.— «Допплерографические методы диагностики сосудистых заболеваний»
- 2019 г.— « участие в VIII Съезде Российской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в медицине (РАСУДМ)
- Панацея в Краснооктябрьском районе
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Терпеливая Оксана Петровна (3)

К Оксане Петровне меня направил мой эндокринолог Бердникова Ирина Александровна. Я ни разу не пожалела, что воспользовалась советом. Оксана Петровна отличный специалист, чуткий и внимательный. Всегда все расскажет и даст сравнительное пояснение. Кредит доверия к этому специалисту очень большой! Оксана Викторовна, спасибо Вам большое за внимательное отношение к каждому пациенту! Добра Вам, здоровья и благополучия!!!

В целом всем осталась довольна. Свою работу врач выполняет добросовестно. Все, что мне надо было получить от специалиста, я получила. Могу сказать, что она внимательная и все увиденное комментирует.

не__указано
Терпеливая Оксана Петровна
К Оксане Петровне меня направил мой эндокринолог. Ни разу не пожалела об этом! Как и сказал мой лечащий врач, это замечательный врач и отзывчивый человек! Обращалась к ней неоднократно. Всегда все расскажет и даст квалифицированное пояснение. Спасибо большое за внимательное отношение к пациенту!)))