Тетерин Олег Геннадьевич
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Тетерин Олег Геннадьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Волгоградский государственный медицинский университет (1984)
- 1985 – Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «хирургия»)
2013 – Волгоградский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Тетерин Олег Геннадьевич (1)

Матяш Алла Ивановна
Благодарность
Хочу начать с самого начала.Записали меня на консультацию к доктору Макарову Алексею Дмитриевичу.Он осмотрел мою ногу и позвал ещё одного доктора-Гунина Константина Викторовича,но решили эти два доктора посоветоватьсч с зав.отделением Тетериным Олегом Геннадьевичем.И Олег Геннадьевич взял меня на операцию.Несмотря на сомнения Макарова и Гунина.Лично сам мне сделал оперрацию и помогал ему ещё один прекрасный доктор Петров Дмитрий Юрьевич.У последнего продолжала лечится.50 лет я ходила на пальчиках.Сейчас ещё в аппарате,но чувствую что уже достою пяточкой до пола.Спасибо.За докторов скажу,золотые руки и сами они слитки золота.Спокойные,уравновешенные.Никогда не слышала даже чуть чуть повышенного голоса.Какой руководитель такие и подчинённые.Персонал очень хороший,внимательный.Хочу отметить Наталью Юрьевну.Когда у меня резко поднялось давление и я чуть не упала,она помогла дойти до кровати,померила давление,дала лекарство. И следила как я чувстсвую себя.И немного о санитарочках.Есть там Марина.Спасибо,ей большое за внимание и уход.Без всяких "взяток" помогла мне когда было плохо и кружилась голова.Низкий всем поклон.Не знаю читают ли эти отзывы.Хочу сказать... доктора стоя по нескольку часов на ногах,после операции ,несут нас на руках со второго этажа на первый.Нет в больнице лифта.Это позор администрации нашего города.Обратите на это внимание.С уважением Матяш А.И.