Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Тигранян Карине Геннадиевна: ЛОР. Стаж работы - 12 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2013)
- 2015 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Волгоградского государственного медицинского университета
- 2020 г.— «Профпатология», ООО Центр личностного роста
- 2020 г.— «Оториноларингология», Межрегиональный институт подготовки кадров,
- Гиппократ
- Панацея в Ворошиловском районе
- Панацея в Краснооктябрьском районе
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Тигранян Карине Геннадиевна (3)

Лариса
Услуга: Прием детского ЛОРа
Приём прошел отлично! Врач провела осмотр ребенку, всё объяснила и назначила лечение.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Панацея в Краснооктябрьском районе"

Услуга: Прием ЛОРа
Очень вежливый и хороший специалист. Рекомендую.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Панацея в Ворошиловском районе"

Услуга: Прием ЛОРа
Проблему не решили, придётся искать другого врача
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Панацея в Краснооктябрьском районе"

Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что в Вашем случае Карине Геннадиевне не удалось оправдать многочисленные положительные отзывы пациентов, которые мы регулярно получаем в адрес доктора.
Можем пояснить, что Карине Геннадиевна обладает высокой квалификацией и имеет достаточный практический опыт. Работает, основываясь на стандартах оказания медицинской помощи и утверждённых клинических рекомендациях.
Внутри клиники действует система контроля качества медицинской помощи, поэтому мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и вам помочь. Для этого Вы можете направить Ваши контактные данные на электронный адрес: info@klinikapanacea.ru или связаться с нами по единому номеру колл-центра 59-59-59, либо любыми другими удобными для Вас способами. Мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим вам обратную связь.
С пожеланиями здоровья, администрация сети клиник "Панацея".
С пожеланиями здоровья, администрация сети клиник "Панацея".