Толмачев Георгий Николаевич
Нет информации о месте работы
врача
Толмачев Георгий Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Толмачев Георгий Николаевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Толмачев Георгий Николаевич (2)

ТНН
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения Клиники №1, начиная от заведующего отделением и заканчивая санитарками. Все на высшем уровне, персонал работает слажено, отношение великолепное. Особая благодарность Исаевой Л. В, Минаевой Е. А, Морозовой С. С. , это врачи от Бога. Так же анастезиологу Томачеву Георгию Николаевичу, он просто "психотерапевт" гинекологического отделения, успокоит, все объяснит, внесёт уверенность, уберет все страхи! Я обратилась в данную клинику по направлению из женской консультации города Волжского. Исаева Л. В. приняла меня, за что ей огромная благодарность! Все подробно рассказала, что лечение будет состоять из двух этапов. Сначала гистероскопия, затем оперативное лечение. Все понятно, все по факту. Все бесплатно, по полису ОМС.

Irina
Услуга: Реанимация
Спасибо огромное!
Замечательный доктор, профессионал своего дела, обладающий хорошим чувством юмора, что не маловажно для поднятия настроения у людей, оказавшихся в такой непростой ситуации. Чуткий, внимательный доктор. Так получилось, что моя мама, Комочкова Татьяна Ивановна, неожиданно серьёзно заболела и требовалось неотложное оперативное вмешательство. Операция была сложная (10.09.2016г.). Всё прошло хорошо благодаря золотым рукам хирурга Карпенко Виктора Владимировича и профессионала своего дела Толмачева Георгия Николаевича. Мама нормально перенесла наркоз, в реанимации была 3-е суток под пристальным вниманием Георгия Николаевича. Кроме того, этот замечательный доктор и человек также успокоил и поддержал меня Спасибо Вам огромное!!!