Металлокерамические коронки
Бюгельные протезы
Керамические коронки
Варгин Сергей Борисович: стоматолог-ортопед. Врач высшей категории.
1999 – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2000 – Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «стоматология ортопедическая»)
- 2005 – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- 2010 – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- 2015 – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- Стоматологическая поликлиника № 7
- Стоматологическая поликлиника №6 на Депутатской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Варгин Сергей Борисович (1)

Врач оказался некомпетентен.
Сначала осмотрел мои зубы и сказал всë хорошо, отправил на кт в определенную компанию, сделала кт за 5000 руб, он изучил диск и сказал все без проблем и отправил на санацию перед протезированием. Врач на санации сказал, что зуб один под удаление, он как труха, корень сгнил, крошился, доставал кусочки разрушенного корня. Спрашивается, как этого мог не заметить С.Б.? Также говорила врачу, что буду делать металокерамику, он настаивал на керамике безметаловой, а еще вместо мостовидной конструкции всë предлагал импланты) лишь бы подороже. Хотел заработать. Хорошо, что вовремя поняла о непрофессионализме врача, а о желании обогатиться и пошла к другому врачу.