Прием уролога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Волгоградский государственный медицинский университет (1988)
- СОВА на Ленина
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Веселков Александр Валентинович (7)

Были на приёме 28.10.2021 г. Все отлично, опытный врач.

Екатерина
Веселков хороший специалист . Очень им довольна. Раньше работал на комплексе.

Сонечка
Веселков отличный практикующий врач!

Веселков. Грамотный.

pod....@....ru
Веселков А.В. не заинтересован в лечении больных. Тем более если они лечатся через страховую компанию.

iva....@....ru
Абсолютно хамское и неуважительное отношение к пациенту.
Был записан к урологу: Веселков Александр Валентинович на 8 декабря на 14 часов. Опаздывал, заранее позвонил, предупредил что опоздаю на 10 минут.
Захожу к врачу. 14:15. Сразу мне с порога недовольно и на повышенных тонах - «Это был последний раз! Сейчас 16 минут!» И все в таком духе. И пытаюсь как то объяснить про опоздание и что мне нужно просто направление на анализы для профилактики и оставшегося выделенного время хватит. На что мне отвечает также недовольно - «Если что-то не устраивает, сразу говорю - приема тогда не будет!». Я ок, ухожу.
Абсолютное неуважительное, нетактичное и непрофессиональное отношение к пациенту. Если вы себя на помойке нашли, приходите к этому врачу. Можно было тактично как-то сказать - или переносим прием на другой день, потому что времени будет недостаточно или же приём займёт только оставшееся время на пациента. А не наезжать, спрашивается ты кто такой вообще?
Это мы приходим и платим СВОИ деньги вам, причём цены завышены и получаем такое отношение ? Да в бесплатной поликлинике отношение лучше бывает.

Галина
Прием уролога