Веселков Александр Валентинович, уролог

Веселков Александр Валентинович

г Волгоград, пр-кт им. В.И. Ленина, д 59Б

Центральный район

Прием уролога

Веселков Александр Валентинович: уролог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Запись пациентов по ДМС через колл-центр

Приём детей с 16 лет

Направления деятельности:

Диагностика и лечение заболеваний мочеполовой системы:

• цистит

• простатит

• пиелонефрит

• другие заболевания урологического профиля

Проводит все виды диагностических и лечебных манипуляций:

• взятие секрета предстательной железы

• массаж предстательной железы

• взятие мазка у мужчин

• биопсия предстательной железы

• катетеризация мочевого пузыря

• бужирование уретры

• удаление новообразований половых органов

• малые амбулаторные вмешательства.

Волгоградский государственный медицинский университет (1988)

• СОВА на Ленина

Данные актуальны на 30.09.2025
Урологи с записью на ближайшее время
МЦ S Class Clinic
г Волгоград, ул Хиросимы, д 3Б

Центральный район

Отзывы о враче Веселков Александр Валентинович (7)

4.0

6 отзывов 1 оценка

03.05.2024
Веселков А.В. не заинтересован в лечении больных. Тем более если они лечатся через страховую компанию.
29.10.2021
Были на приёме 28.10.2021 г. Все отлично, опытный врач.
11.12.2020

Абсолютно хамское и неуважительное отношение к пациенту.

Был записан к урологу: Веселков Александр Валентинович  на 8 декабря на 14 часов. Опаздывал, заранее позвонил, предупредил что опоздаю на 10 минут. Захожу к врачу. 14:15. Сразу мне с порога недовольно и на повышенных тонах - «Это был последний раз! Сейчас 16 минут!» И все в таком духе. И пытаюсь как то объяснить про опоздание и что мне нужно просто направление на анализы для профилактики и оставшегося выделенного время хватит. На что мне отвечает также недовольно - «Если что-то не устраивает, сразу говорю - приема тогда не будет!». Я ок, ухожу. Абсолютное неуважительное, нетактичное и непрофессиональное отношение к пациенту. Если вы себя на помойке нашли, приходите к этому врачу. Можно было тактично как-то сказать - или переносим прием на другой день, потому что времени будет недостаточно или же приём займёт только оставшееся время на пациента. А не наезжать, спрашивается ты кто такой вообще? Это мы приходим и платим СВОИ деньги вам, причём цены завышены и получаем такое отношение ? Да в бесплатной поликлинике отношение лучше бывает.
12.11.2019
Веселков хороший специалист . Очень им довольна. Раньше работал на комплексе.
10.02.2018
Веселков отличный практикующий врач!
09.02.2018
Веселков. Грамотный.