Виноградов Олег Павлович
Виноградов Олег Павлович: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог.
1988 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1989 – Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «хирургия»)
2016 – Волгоградский государственный медицинский университет (сердечно-сосудистая хирургия)
- Городская больница № 25
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Виноградов Олег Павлович (3)

Вчера была на консультации у этого доктора. Пришла с большой проблемой. Ничего не объяснил ,не рассказал а только отговорил от операции. Заплатила 2 тысячи. В кабинете была 2 минуты. Даже свои деньги не отработал.Вот и плати им за консультации. С чем пришла с тем и ушла.Хоть бы что-то посоветовал. Врачи гоняют нас по кругу и везде отдаешь деньги. Пришла к нему от гастроэнтеролога ,к нему он и отправил.Вот и ходи к этим докторам.С тоской вспоминаю советских докторов,которые лечили за зарплату.

Хочу поблагодарить Олега Павловича Виноградова за хорошее и грамотное лечение и проведения операции на венах. Очень внимательный врач ,всегда находит время, чтобы ответить на вопросы пациентов.

Надежда