Залипаева Светлана Александровна, эндокринолог

Залипаева Светлана Александровна

• Первая категория

г Волгоград, ул им. маршала Василевского, д 70

Советский район

Залипаева Светлана Александровна: эндокринолог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

2004 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2006 – Ординатура – Волгоградский государственный медицинский университет (эндокринология)
  • 2016 – «Терапия с актуальные вопросами диабетологи»
  • 2016 – Волгоградский государственный медицинский университет (эндокринология)

• Перинатальный центр на маршала Василевского

Данные актуальны на 10.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Лебедева Вероника Игоревна, эндокринолог
Лебедева Вероника Игоревна
эндокринолог
Не первый раз консультирует меня Вероника Игоревна, и каждый раз это грамотно, чётко и понятно. Она уже поставила на ноги (в прямом смысле!) мою маму и продолжает наблюдение за ней, корректирует лечение, добивается нужных показателей в анализах. Теперь вот мужа своего к ней "привела")). Какой же удо...
Алешина Екатерина Александровна, эндокринолог
Алешина Екатерина Александровна
эндокринолог
Очень доволен, Екатерина Александровна для меня показалась пока что самым чутким и профессиональным эндокринологом за мою бытность, очные врачи к сожалению даже не пытались заглянуть в те причины моей проблемы, на которые указала Екатерина Александровна. Осталось очень хорошее впечатление, и я непре...
Фалевич Яна Юрьевна, эндокринолог
Фалевич Яна Юрьевна
эндокринолог
Недавно проходила онлайн-консультацию у терапевта и осталась в полном восторге! Врач быстро и четко диагностировал проблему с заложенностью носа, дал полезные советы и назначил эффективное лечение. Очень удобно, что можно проконсультироваться из дома, а профессионализм специалиста впечатляет. Теперь...

Отзывы о враче Залипаева Светлана Александровна (17)

03.09.2021
Ох уж этот ГСД... Столько моей крови "попил", но благодаря Светлане Александровне, мы его держали в узде. Сейчас сыночку уже год. Низкий поклон и безмерная благодарность. Спасибо, что Вы есть.
03.09.2021
Светлана Александровна, какая она молодец! Врач с большой буквы! Отзывчивая! Сопереживающая! До сих пор помню наш с ней разговор о ГСД. Вышла из ее кабинета, другим человеком! Спасибо ей большое! Результат нашей совместной работы посапывает в сторонке. Слава богу, все хорошо! Спасибо.
03.09.2021
Врач от Бога, спасибо большое, вела меня в ГСД, и слава богу сейчас все хорошо.
03.09.2021
Огромное спасибо Светлане Александровне! Очень классный специалист.
03.09.2021
Светлана Александровна замечательный доктор! Грамотная, отзывчивая, на связи 24/7 Спасибо ей огромное. Благодаря ей мой сыночек здоров и моё состояние в норме! Главное, выполнять все рекомендации доктора! Нет таких слов, чтобы выразить мою Благодарность Светлане Александровне! Низкий поклон ей и всем сотрудникам ПЦ.
16.03.2021
Самая лучшая. Врач от Бога. Спасибо Вам за всё!
16.03.2021
Врач просто супер! Очень мне помогла на протяжении беременности, и перед родами. Родила здоровую малышку. Была инсулинотерапия. Поэтому не нужно ничего боятся, а просто довериться профессионалам своего дела!!! Спасибо большое.
16.03.2021
Самый лучший, профессиональный и отзывчивый врач, которого я видела за всю свою жизнь.
17.06.2020
Очень хороший врач. Был гсд, все объясняет и ничего лишнего не назначает.
17.06.2020
Выражаю благодарность Светлане Александровне. Спасибо Вам за неравнодушное отношение, умение выслушать и дать грамотные рекомендации (у меня был ГСД), успокоить и дать уверенность в то, что все получится! И ведь получилось! 02.06.2020 у нас родился сын!
Замечательный доктор!!!
17.06.2020
Светлана Александровна, превосходный Доктор с большой буквы! СПАСИБО Вам за Ваше участие в моей беременности. 04.06.20 у нас появился наш малыш - Захар.
17.06.2020
Была вчера на приёме у этого доктора, очень понравилась! Грамотная, хорошо разбирается и в диагностике, и в лечении, не назначает ненужных лекарств и обследований.В общении корректная, все подробно объясняет.
16.02.2020
Светлана Александровна,вела меня с гсд до родов. Очень ей благодарна!
Она классный доктор.
16.02.2020
Доктор просто супер. Очень редко можно встретить профессионала, ответственного и с таким уровнем человечности. Огромное спасибо за её отношение к пациентам.
16.02.2020
Это очень хороший врач! И терапию грамотно пропишет и инсулин скорректирует.