Жога Олег Станиславович: детский хирург. Стаж работы - 33 года.
Принимает детей.
Амурская государственная медицинская академия (1991)
- 1992 – Амурская государственная медицинская академия (интернатура по специальности «травматология и ортопедия»)
2014 – Амурская государственная медицинская академия (детская хирургия)
- Детская поликлиника № 1
- Детская поликлиника № 15
- Детская поликлиника №1 на генерала Штеменко
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Жога Олег Станиславович (5)

nat....@....com
Отвратительный врач, отказал ребенку при болевом синдроме, ещё 15 минут приема, выключил компьютер и сказал до свидания

Внимательный,отвечает на все вопросы.Наблюдались с подвывихом.Направил в стационар,продолжили лечение

Это врач от бога, у него руки золотые, я Олега Станиславовича узнала в 2008году, когда с сыном пришла на прием к хирургу, по мере необходимости обращаюсь только у нему, и рекомендую своим знакомым.

Врач- не врач.
Проходили диспансеризацию с ребенком- инвалидом. Пришли к Олегу Станиславовичу на осмотр. Первый вопрос который он задал мне "Что у вас смотреть?". Всегда думала что каждый специалист на медосмотре знает что и где смотреть, а не спрашивает у пациента. Поставив ребенка на мягкую кушетку, он чудесным образом определил плоскостопие. Через месяц обратилась сначала к педиатру ( красная точка на виске), она отправила к хирургу. После чего хирург Жога О.С. нас не принял т.к. мы не записаны. Не смотря на то что по закону ребенок- инвалид должен приниматься вне очереди.

Vikki1313
Врач который толком ничего не скажет!
Были у врача с ребёнком 8 месяцев( на стопе с Рождения шышочка) так данный врач вообще ничего не сказал, и никуда не направил! Бесполезно!!! Данного врача не советую