Журавская Галина Игнатьевна
- Стаж 43 года
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Журавская Галина Игнатьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (1981)
1982 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2012 – Волгоградский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2013 – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2017 – Волгоградский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – Волгоградский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- Больница скорой медицинской помощи №15 Каустик на Андижанской
- Клиника Афина
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Журавская Галина Игнатьевна (3)

_missmarkiss_
я прям разочаровалась в Журавской, мне она когда я к ней в каустик по скорой попала совсем не понравилась. Игнор целые сутки пока я сама уже не подошла и не спросила у неё что делать и как быть, она мне так дерзко ответила якобы ей что все бросить надо из-за меня! Я попала по скопой с кровотечением к ней, могла бы и за сутки хотяб экстренно осмотр кому-то поручить если сама занята.

tavrinaolesya
Журавская, клиника Афина,красноармейский район. очень Грамотный специалист👍

Айгуль
Она была первым гинекологом, к которому я обратилась с серьезной проблемой. Начала испытывать сильные боли в животе при менструации и после нее. И так как раньше такого не было, поняла, что что-то не так. Пришла к Галине Игнатьевне в Афину. Объяснила ситуацию. Доктор, конечно, сразу не могла предположить, в чем именно причина. Поэтому аккуратно! провела осмотр, пропальпировала живот и повела на УЗИ. УЗИ показало подозрение на полип в матке. Звучало страшно, но Галина Игнатьевна меня успокоила и рассказала, что это прекрасно поддается лечению. Предложила гистероскопию и удаление полипа. Я согласилась, потому что терпеть боль больше уже не хотелось. Операция прошла замечательно. Галина Игнатевна очень чуткий и аккуратный доктор, самое то для ее профессии. Теперь я чувствую себя отлично и знаю, что в случае появления проблемы, мне есть к кому обратиться за помощью.

Галина Игнатьевна замечательный доктор. Отзывчивая, очень внимательная, все после операционные перевязки под ее чутким руководством.
От первого дня после операции и до выписки четкие инструкции больному, а так же советы как менее болезненно пережить послеоперационный период. Умница, душевно беседует с женщинами, как с очень пожилыми , так и с совсем молоденькими девочками. В этом отделении ко всем больным ровное отношения, нет разграничения по возрасту. Спасибо, Галина Игнатьевна. Я не ваша больная, но каждый день восторгалась вашим отношением к больным. Здоровья Вам на долгие годы. Дударева Людмила Павловна