Отзывы о диагностическом МРТ центре МИБС на Воровской
(49)Сортировать:

Услуга: Прием нейрохирурга

Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны приемом и отметили внимательное отношение к пациентам. Для нас это является главным приоритетом, и мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием детского ортопеда

Мы очень рады, что Ваш первый визит к доктору Кокоревой оставил у Вас положительные впечатления. Ваша высокая оценка профессионализма, внимательности и доброжелательности Татьяны Викторовны очень ценна для нас. Мы рады, что она смогла четко объяснить Вашу ситуацию и назначить эффективное лечение.
Ваши слова – лучшая награда для наших врачей и всего коллектива МИБС-Вологда. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал необходимую помощь на высшем уровне.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!

Услуга: Прием невролога

Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны работой клиники в целом и работой Людмилы Александровны в частности. Мы гордимся тем, что наши специалисты демонстрируют высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту.
Ваша высокая оценка является для нас лучшим подтверждением правильности выбранного пути и мотивирует нас продолжать развиваться.
Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания, и будем рады видеть Вас снова в МИБС-Вологда при необходимости.

Услуга: МРТ головного мозга

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника