Отзывы о МРТ на Благовещенской 39
(12)Сортировать:

Денис
врач хорошь как рефлексотерапевт, имеет представление именно об этой области знаний. как невролог очень слабый специалист. ленивый, не захотел писать назначение, заполнять бланки, пытался скинуть все то на терапевта, то на медсестру. осмотр проводит по наитию, а не проверяет рефлексы и просит необходимые данные. имеет свое, только ему понятное представление о болезни
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе

Пришла с жутким болями в голове, а в итоге сказал идти к психологу, нараздавал листовки где платно все пройти. Отвратительно.

Недавно обратилась со своей мамой на прием к Алексею Борисовичу по совету знакомых. У мамы были очень сильные боли в спине, ничего не помогало. Врач внимательно осмотрел, назначил обследования, а затем и лечение от которого уже на сегодняшний день есть эффект. Моя мама осталась очень довольна.

Обратилась к этому замечательному врачу по рекомендации родственника с межпозвоночной грыжей в шее и с болями. Врач провёл всестороннее обследование и назначил консервативное лечение, которое отлично помогло. До этого обращалась к другим врачам, но лечение не дало никаких положительных результатов. Олег Александрович К пациентам очень внимательный, сочувствующий, всегда все объяснит и обязательно поможет. У него большой опыт работы и ещё он кандидат медицинских наук, оперирующий врач! Доктор от Бога! Лечусь только у него. Всем рекомендую! Спасибо, Олег Александрович, Вам за помощь! Крепкого Вам здоровья, благополучия и благодарных пациентов!

Отвратительный врач! Пришли на прием с МРТ, с расшифровкой, снимками и НИЧЕГО!!! от слова совсем! МРТ даже не открыл, назначил еще 3 МРТ, в том числе которое сделано за 1 день до приема у него! Назначил антидепрессанты человеку с болями в пояснице, ни диагноза, ни лечения! Зачем таких врачей допускают до платных приемов! Ему самому пора голову лечить! Ужас просто, мы в шоке!

val....@....ru
Впервые обратился к Алексею Борисовичу, посоветовали знакомые. Остался очень доволен приемом, мне понравилась внимательность и осведомленность доктора касаемо моей проблемы. Обратился я по поводу мигреней, и болей в глазу и шее. Были назначены предварительные лекарства и дополнительные обследования. После обследований надо будет придти на повторный прием и скорректировать лечение.

lyg....@....ru
Ужасное обслуживание и отношение к пациентам. Видно что работа на поток, до людей им дела нет. Хамство, задержки по времени. Навязывание доп услуг. Оформление заключения . Отдельная тема. Отказались сравнивать результаты с предидущими исследованиями. Делаю МРТ по 5 раз в год, таких инцидентов не было ни где. Заранее о таком исходе событий не предупрежлали . Вывод- сходила зря. Пойду переделывать. К слову, летом сравнивали. В обшем - […] . Конвейер , на результаты и на ваше здоровье - даром. Главное- заработать. Еще и нахамят и по времени вызовут раньше , а потом передержат. В общем странно как они вообше до сих пор работают.

zov....@....ru
У папы были проблемы со спиной, ходил еле-еле с клюшкой, плюс пару лет уже был тремор руки, и речь стала не совсем понятной, движения были скованы. Вячеслав Алексеевич тщательно его осмотрел, выяснил всю истории болезни, обо всём расспросил, какие лекарства принимает папа на данный момент и какое лечение было. Провёл тест на память. Далее назначил лечение, отправил к дополнительным специалистам, назначил исследования (МРТ, рентген) . Уже после начального лечения папе стало лучше, меньше тряслась рука, речь стала понятнее и двигаться стал лучше. С результатами анализов приехали через 2 месяца. Доктор откорректировал лечение, Через 4 месяца после этого визита результат на лицо. Папа может ходить без клюшки! Раскидывает снег, снова двигается, хорошо говорит. Спасибо огромное Вячеславу Алексеевичу! Я очень очень рекомендую! Таких докторов еще поискать!
Олег
Консультация проведена четко, по деловому с исчерпывающей все вопросы информацией. Спасибо.
Анаcтасия
Пришли с жалобами на головную боль, головокружение, давление и прочее. МРТ не посмотрел, ничего толком не сказал, постоянно что-то писал и выкидывал листы в мусорку. Выписал антидепрессанты от головокружения! Антидепрессанты которые противопоказаны диабетикам, не уточнив есть ли у меня диабет (а он есть). Это явно не врач, не тратьте свои деньги и время на посещение этого врача

Единственный врач который смог вылечить локоть

Отвратительный врач! Большую часть приема (платного) писал и переписывал свои каракули, на вопросы практически не отвечал, на снимки мрт не смотрел вообще, заключение еле глянул и ничего толком не сказал, ни рекомендаций, ни диагноза. Хотя мне именно расшифровка мрт только и нужна была от него!
г Вологда, ул Благовещенская, д 39
район Насон-город